請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: w4588

請推薦農用電動搬運車 [複製鏈接]

ca5495 發表於 2019-5-20 09:58
順便讓大家瞧瞧以前吃頭路所設計四輪越野車

原來是有專利的,
歹勢!
我問的有點外行了!
厲害!
正台灣之光!
一切有為法
   如夢幻泡影
       如露亦如電
          應作如是觀

moonlake 發表於 2019-5-20 17:30
原來是有專利的,
歹勢!
我問的有點外行了!

無需專利, 設計不等於專利,學生時期就有作品參加發明展;看透了這些花拳繡腿, 靠無用專利騙吃騙喝的已經過時, 現在中國大陸很熱衷專利,啥烏魯木齊543碗糕也拿來專利, 老外玩了幾十年的舊貨他也拿來專利! 專利這行業可以養活一批掮客官僚

我開發前二輪套件當然是為販售, 如果你有興趣DIY, 我開發過程不再用的樣品零件可以送你, 也可以告訴你怎麼改車,但是你得具備基本黑手知識與功夫才有用

借這個版請教一下,
我的農地施工整治後,留下一堆大型卵石,
小的直徑30公分,大的超過90公分,
想移動它們,用慢慢滾當然也行,只是有點
不切實際.獨輪推車也頗辛苦.
請問有推薦用何種搬運車較理想?

我也想買台來搬石頭

kuocc24799 發表於 2019-5-21 19:20
借這個版請教一下,
我的農地施工整治後,留下一堆大型卵石,
小的直徑30公分,大的超過90公分,

90公分,這麼大,
我覺得直接請怪手或是山貓啥的,
一天把這些搞定,
不然這麼大,
搬到閃到腰就不划算了…
之前搬重物閃到痛幾個月的心得分享…

查看全部評分

一切有為法
   如夢幻泡影
       如露亦如電
          應作如是觀

2home站內搜尋

回覆:請推薦農用電動搬運車