請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: taiwanbigmary

無線上網,請問專家,有手機分給一般電腦平板用嗎?用 [複製鏈接]

是想以8樓敘述形式的網路服務為先..有400元以下的嗎?

查了下..我目前到期的上網方案是:  遠傳 4G 快樂家網  ..
要請問下.. 請問有沒有前輩達人朋友是用這種的?
它有一台4G家用寬頻分享器HUAWEI B315s..能用其他家的4G寬頻嗎?
簡單說..就是把SIN卡置入然後插電開機..自動把4G信號轉變成可以網路線上網和WIFI上網..
台灣之星..好像有4G自由配288還是388那種..如果能轉到桌機大銀幕看..也比較不傷眼..訊息完整些..

taiwanbigmary 發表於 2019-1-14 23:17
查了下..我目前到期的上網方案是:  遠傳 4G 快樂家網  ..
要請問下.. 請問有沒有前輩達人朋友是用這種的?
...

這....你就問遠傳就好...
誰收你的錢,就問誰.....

但  遠傳 4G 快樂家網 ,那台機器是有綁約的,
你換了其他家的SIM卡,若尚未約滿,應該也一樣要付遠傳月租...

查看全部評分

FlyNews 發表於 2019-1-15 02:48
這....你就問遠傳就好...
誰收你的錢,就問誰.....

呵呵!我家的,約滿了,
當時也弄不是很清楚是怎樣方案,但是覺得,
不用受限於ADSL(遠傳+中華),就好,
所以就升一級加入新方案,還加購平板,
還糊塗買了用不到的預付卡,
前幾天因為網路不通,到遠傳接解決,
一查,才知道是遲繳費,
OK便利店交的延幾天才會入帳,
才會復話復通4G,
問服務人員,續約情形,
竟然回答,一樣啊,就是每個月繳699,
其他好康都沒有,她還隱避不講有400多的,
找到遠傳當時公布資訊,這方案不是搭手機,
是搭那4G無線路由器,
今天去台灣之星辦試用一個月的4G方案,
SIN卡插好,開機就馬上網路暢通,
信號滿格,算是解決了,打算明天就去把遠傳的退掉。

taiwanbigmary 發表於 2019-1-15 20:36
呵呵!我家的,約滿了,
當時也弄不是很清楚是怎樣方案,但是覺得,
不用受限於ADSL(遠傳+中華),就好 .

今天去台灣之星辦試用一個月的4G方案,
SIN卡插好,開機就馬上網路暢通,
信號滿格,算是解決了,打算明天就去把遠傳的退掉。..

這代表HUAWEI B315s沒有鎖遠傳的,那就還好!
但遠傳提供的HUAWEI B315s,有沒有鎖遠傳? 還是得問遠傳客服,
因你有申辦台星免費1個月試用,就可以不用問遠傳客服。(拿自己手機SIM卡試也行!)

還有,約滿後,遠傳 4G 快樂家網的門號一樣要辦退租,
沒退租之前,都要繼續繳費。
退租應該不用退HUAWEI B315s吧? 這同樣要由遠傳確認!

心得:店員有差別,優惠好康忽隱忽現,
多了解,多詢問尋覓,能解決。

FlyNews 發表於 2019-1-15 20:38
這代表HUAWEI B315s沒有鎖遠傳的,那就還好!
但遠傳提供的HUAWEI B315s,有沒有鎖遠傳? 還是得問遠傳客服 ...

就算他鎖住電信商限制,
到阿寶買一台4G無線路由器,
一樣能解套,
華為大牌子,不會受遠傳牽制改晶片,
那機器原理,不是在電信商,是在4G的頻段,
台灣區的,彼岸幾家二線廠,
都是有接受客製化,
目前行情就是花個一兩千台幣,就可以完勝了。

剛剛測速..很讚!

2home站內搜尋

回覆:無線上網,請問專家,有手機分給一般電腦平板用嗎?用