樓主: BryanLin
打印 上一主題 下一主題

[超新手] 請問有二手碎木機嗎? [複製鏈接]

tsou4 發表於 2019-1-15 08:49
您田間每年都有長雜樹嗎?有固定碎枝的來源?

像我有買碎枝機 就是想處理每年田邊長出的雜樹和砍下的 ...

大馬路旁  地跟馬路的中間隔著雜樹跟竹林 不是很茂盛 打算塞一些植物填滿
另外三邊 有一邊有大樹

枯枝來源 大多是大樹 跟 馬路邊的樹

碎木腐化也是需要長時間 不適合當養分 -->> 了解!!!!!
菇土熟成堆肥 -->> 收到!!!!!

長知識了,感謝!!!!!!!!

查看全部評分

我也是拿刀就地砍一砍、剁一剁就堆放在附近的果樹下,
真的要用碎木機其實要付出的體力與管理工作比想像的繁重,
最好能有二個以上把勞動當運動的壯丁,還要略懂機械與維修。

查看全部評分

tsou4 發表於 2019-1-15 08:49
您田間每年都有長雜樹嗎?有固定碎枝的來源?

像我有買碎枝機 就是想處理每年田邊長出的雜樹和砍下的 ...

不好意思,歪一下樓,請問哪裡叫得到廢香菇包土?我在池上。

查看全部評分

bibo2kwm 發表於 2019-2-19 23:20
不好意思,歪一下樓,請問哪裡叫得到廢香菇包土?我在池上。

池上喔 從外地叫運費會不會太高? 我若叫台中的到苗栗頭屋 報價17立才6000

台中https://goods.ruten.com.tw/item/show?21638734184760

問題 25
cfc*******  2019-01-27 21:34:50
你好:

我在花蓮光復,請問17立方米菇土含運多少錢?謝謝。
答覆:
您好,到花蓮光復17立方米連料帶運27000元,謝謝

彰化https://goods.ruten.com.tw/item/show?21833511084927
有捨才有得~  不以物喜不以己悲~  人必自重而後人重之~

tsou4 發表於 2019-2-20 08:14
池上喔 從外地叫運費會不會太高? 我若叫台中的到苗栗頭屋 報價17立才6000

台中https://goods.ruten.c ...

原先只想著好山好水,買了地後才發現東部什麼都貴,什麼都不方便

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:[超新手] 請問有二手碎木機嗎?