請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
1757查看 4回復

淘寶買的引擎鏈鋸分享..... [複製鏈接]

其實我原本要找STIHL...
但我家附近有代理的農機行報的實在太點點點(STIHL MS-180C 報價1萬1千兩...原廠建議售價也才8千兩阿....大哥....嘖嘖嘖),然後別家賣二手的一支也要8千兩(老闆...那是0xx系列的耶...年紀至少10歲以上....唉....STIHL MS-180C網路賣也才7千3百兩啊...MS-170也才6千2百兩啊),當然也有網友只買來用一次就用不到要賣的...不過價格可以買新的了...還不到甜蜜點...不然就是用完沒把油倒掉並發動到完全沒油....所以堵住啦(殘念)....
所以後來乾脆上網找....美國亞馬遜/EBAY/淘寶....發現台灣的工具這一塊真的利潤非常不錯...幾乎是人家的2-6倍在賣(當然品質一定有差...不過老美全新的也才賣3千兩啊....嘖嘖嘖)
我買的這支...三張藍色小朋友有找(引擎鏈鋸本體(內含一條鋸鏈)另外加買一條中國製鋸鏈...一條STIHL鋸鏈...)話說海外運費也佔快一半機器的錢了(不都說台灣是中國不可分割的一部份嗎?...國內免運....海外要收錢???)

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;_u=o26a4ujvaccb

號稱5.0KW(不過我看別的賣家是寫4.5KW....XDDDD)
68CC(別人是寫45CC)
最高轉速15000RPM(別人是寫13000RPM)
導板是20吋
汽缸行程是45MM
鋸鏈是0.325英吋
坦白講...有點纇似STIHL的輕拉...完全不會很費力...拉3下吸油完成後...拉一下引擎就啟動(這點我真的有嚇到....非常好發動跟我那台日製的小松割草機一樣非常好發動)
鋸鏈會多買兩條主要也是擔心品質撐不久(其中一條還是STIHL的鋸鏈)...不過試鋸後對我而言應該非常夠用了...很輕鬆木頭就鋸斷了...至於要不要常常鋸完就磨....要再等一段時間的使用之後再來看看

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

嚴重故障整台丟掉 買新的就好了

Zefram 發表於 2019-1-24 13:21
嚴重故障整台丟掉 買新的就好了

哈哈....以價格來說....真的....壞了就丟了....不過還好網路上都有零件可以買...自己修應該還可以XDDDDDD

長的跟我買的型剛力油鋸一樣 不過是16” 40cc的$3500
淘寶的cp值較高喔

tsou4 發表於 2019-1-24 14:09
長的跟我買的型剛力油鋸一樣 不過是16” 40cc的$3500
淘寶的cp值較高喔

本來也是有考慮型鋼力說...後來發現是中國制台灣組裝的...就直接上淘寶找了...原本的機器附1條鋸鏈也才1.5K有找啊....嘖嘖嘖

2home站內搜尋

回覆:淘寶買的引擎鏈鋸分享.....