4605查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

得利卡漏柴油,為什麼老司機都不喜歡把油加滿?原來是怕弄壞這個 [複製鏈接]

我的小威....多是只能喝八分滿...

全滿開山路飆起來..會吐油...
彎轉急一點..也會..
對啦...我應該也算老司機 非新手上路..

底盤低...加滿是很ok!
底盤高...就八分飽就好..

查看全部評分

柴油....我想一下....

座位下一油水分離罐+上方按壓擠油至分車...
分車擠ㄚ噴射完過剩回油至油箱...

所以你可以檢查..透氣孔是否有塞住..
小威比較簡單..就一繼電式邦浦....打油..過剩..回油到油桶..
一般汽車的油箱內有一打油的馬達..算是自體回油..
因為這一馬達就泡在汽油內...

其實也不用管它...開不了在想辦法吧!..

查看全部評分

我的箱車...很早以前就在漏了..
我是皮皮ㄚ..反正它目前癱在長工地...
要拉出來..很難ㄚ..
因為路邊雜樹已長的不像話..箱子多過不了..
所以就繼續給它諒下去...
站大運氣很好ㄛ!..連這個不太會出現的問題!
也會提早給你知道!又來的及維護!
真是運氣太旺了!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:得利卡漏柴油,為什麼老司機都不喜歡把油加滿?原來是怕弄壞這個