樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

抗蚊計劃--除青苔(滅蚊計劃之 Part 3 ) [複製鏈接]

材料不足,另外以合板再製作一個,但是就只能以樹脂先來固定之

溝槽無法以手工成型,只好用砂輪機來磨...

兩個簡易型拼湊的成品...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2019-2-6 08:26
牛小姐可能居住的是套房,在稍微封閉的環境下或許有效!

因為農作時是走動式的,在偌大的空間加上如果有 ...

牛蚊香一支長120公分,
點燃後平放於不會燃燒的乾燥表面,
效果在5分鐘內展現,持續約10小時,
牛棚沒有密封,柵欄牆面而已,
頭都伸得出來,若是雨天,安放蚊香在一個淋不到的地方,一樣有效。
注意放在上風處,人居室內每個位置都可,
白天另有"蒼蠅香"我試過,有效,折成適當長度像插香一樣就可發揮效力。廣告聲稱有效面積在100平方米,風較大,折扣下,周邊幾公尺就在防護罩裡了。

查看全部評分

環境用藥噴一噴就好了...

查看全部評分

taiwanbigmary 發表於 2019-2-6 11:41
牛蚊香一支長120公分,
點燃後平放於不會燃燒的乾燥表面,
效果在5分鐘內展現,持續約10小時,

只是要去那裡買呢?...

好像是掏來的喔!
要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2019-2-6 12:12
只是要去那裡買呢?...

好像是掏來的喔!

會買這東西..也是因為心疼牛小姐..難得在蚊蟲猖獗的夜晚睡上一覺..
瘦巴巴一隻..精神萎靡..
之前搜尋露天有賣..一支香約20元台幣..
我是到阿寶去找..更多生產廠家..那裡很多畜牧農民都有買..可以多多比較..
東西相對覺得便宜很多..但是運費要考慮計算一下..
當時..
一份400長支裝(25KG)的..包含運到即運商那裡要345RMB..
轉運到我這..要400RMB(貨到付1850)..付款玉山ATM轉帳費15NT..玉山抽1%
平均一支台幣是: (345X4.56+1850+15+20)/400 = 8.645 (當天玉山ATM是用4.56匯率)
便宜一半多..東西能選..產地區相同..所以往阿寶找..
如今只要夜溫多於17度C..就點上一支..能安睡了!

牛小姐說:
夜晚..又夢到以前的山坡..在太陽出來又看得到大海的那個地方..
一望無際的野牧草..盤固啦..我還是隻小牛..無憂無慮大口嚼著青青草..
尖嘴吸血小惡魔都不能干擾我的美夢..呵呵呵!    

查看全部評分

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

上漆後再噴個蝙兄MARK就更像樣了!...

馬上帶去"開工大吉"+"蝠氣啦!"...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

勿視蝠之不來! 視吾有以待之!

還有一些剩材就再做吧!

一大一小

含上次的半成品一個,共再增加三個套房...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

請問有房客入住?

watson 發表於 2019-2-14 19:22
請問有房客入住?

上週首掛,本週尚未驗收!...

不過因為之前曾經發現有蝙兄倒掛在貨櫃內洗過的手套下方,但已經歸西...

應該是關在裡面一星期後,餓屬了!...

所以確定附近應該有族群存在!

非常期待盼望中...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

萬分會員

LINE : batman1155

eastern 發表於 2019-2-14 18:51
勿視蝠之不來! 視吾有以待之!

還有一些剩材就再做吧!

手腳真快 ~ 小弟 才作好 一個 ~ 還在 等 油漆味 散掉 ~~

東大 已經 作了 好幾個 ~ 效率真高 ~~

聽說 春夏季節 ~ 阿蝠 比較 快入住 ~ 大概 要 1個月 左右 ~~

查看全部評分

生亦何歡 死亦何苦 喜樂悲愁 終歸塵土

2home站內搜尋

回覆:抗蚊計劃--除青苔(滅蚊計劃之 Part 3 )