樓主: lin2266
打印 上一主題 下一主題

[請問] 田裡的 抽水馬達開關,可以遠端搖控嗎? [複製鏈接]

站長

打造桃花源

lin2266 發表於 2019-3-6 13:07
我住宅是用華為的基地台,八個小米的wifi開關,用了快半年了,倒是不錯用
只掛了一支wifi開關

戶外的環境比較惡劣,溼氣露水和溫度及蟲蟻都要注意...最好有個機箱整合在裡面...洞也要補好...否則螞蟻壁虎會跑進去築巢,我之前的電箱就是被壁虎尿搞的電磁開關嗡嗡叫及大電容破洞冒煙...

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home 發表於 2019-3-6 14:33
戶外的環境比較惡劣,溼氣露水和溫度及蟲蟻都要注意...最好有個機箱整合在裡面...洞也要補好...否則螞蟻壁 ...

我會在配電箱內噴殺蟲劑,降低困擾.

查看全部評分

生命的意義沒有終極的答案,可以是沒有意義也可以是有意義.端看你在生命的每個階段所想賦予或根本不去想這個問題.
生活的目的只有三個,首先是賺錢維持存活,再者是在為下一個階段的生活做準備,直到死亡。
另外一個是坦然的去接受或享受過去所準備的當下生活

2home站內搜尋

回覆:[請問] 田裡的 抽水馬達開關,可以遠端搖控嗎?