樓主: toonew
打印 上一主題 下一主題

竹屋起而行之二-----------地點之選擇(更新事項都在第一則留言更 [複製鏈接]

[quote="bafe"]歡迎一起來...
全家更好...
順便辦個烤肉網聚...
皇后和鳥迷想落跑???
[/quote

我好想去,可是要看國王有沒有空。
前陣子國王養的雞全掛了,不然就可請大家吃桶子雞。
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

post by ""toonew""
目前幾乎是六福村多數的局面。

那麼, 第一次探勘行程, 定在下週六(2/21), 如何?

集合地點:  
集合時間:
以上兩點看版主要怎做
2/21探勘行程報名:
1.steag
目前是正在學習各位前輩經驗的小弟

這個不是找我報名, 而是要先請教六福村附近那一位地主的意思啦。  我只是打雜跑腿而已。

我月底要去一趟大陸, 可能大約十天吧。   我是擔心時間會再拖下去, 所以先出聲來LDS一下的。

我可提共一塊山地.地點在台中縣近二高龍井交流道,下交流道十分鐘車程,車可到.有水電.厨房.厠所.房間可使用

post by ""toonew""
這個不是找我報名, 而是要先請教六福村附近那一位地主的意思啦。  我只是打雜跑腿而已。

我月底要去一趟大陸, 可能大約十天吧。   我是擔心時間會再拖下去, 所以先出聲來LDS一下的。

每周六早上到中午台北都有課...
趕到園子幾乎下午三點...
不知下午三點以後可以嗎???
周日時間就充裕了...
因為周六住在園子...
所以從清晨到半夜都沒問題...
還有....謝謝toonew大辛苦張羅...
悄您電話方便連絡...

竹屋

[quote="青蛙皇后"]
post by ""bafe""
歡迎一起來...
全家更好...
順便辦個烤肉網聚...
皇后和鳥迷想落跑???
[/quote

哈~被妳點名→所以趕忙出聲自首,偶2/10~14跑去九龍&香港窺鳥去啦~~﹝雖然聽說那邊有禽流感疑例 :? ﹞
蓋竹屋、起爐灶、甚至挖水池、砌駁坎••我都碼興趣多多但是偶卻只會『騎單車外加2隻腳健行』而已,
您青蛙皇后國王可否變個《南瓜馬車》來接偶 :roll: 啊~~
夢寐以求鄉居童年

Re: 竹屋

[quote="鳥迷"]
post by ""青蛙皇后""
[quote]post by ""bafe""
歡迎一起來...
全家更好...
順便辦個烤肉網聚...
皇后和鳥迷想落跑???
[/quote

哈~被妳點名→所以趕忙出聲自首,偶2/10~14跑去九龍&香港窺鳥去啦~~﹝雖然聽說那邊有禽流感疑例 :? ﹞
蓋竹屋、起爐灶、甚至挖水池、砌駁坎••我都碼興趣多多但是偶卻只會『騎單車外加2隻腳健行』而已,
您青蛙皇后國王可否變個《南瓜馬車》來接偶 :roll: 啊~~[/quote]
到了六福村派老公去接您...
因為我們週六會住在園子...
所以周日無法在台北變南瓜車車...

如果有需要幫忙接送的話 我可以幫忙  我離桃園火車站約15分鐘左右
目前是正在學習各位前輩經驗的小弟

搭便車

post by ""steag7261""
如果有需要幫忙接送的話 我可以幫忙  我離桃園火車站約15分鐘左右

steag7261帥哥:那偶就不客氣囉!2/22早上9:20桃園火車站前→等你呦~~~
:wink: 偶手機號碼已寄出,請收私訊。
夢寐以求鄉居童年

2home站內搜尋

回覆:竹屋起而行之二-----------地點之選擇(更新事項都在第一則留言更