樓主: jack0368
打印 上一主題 下一主題

微風之丘社區型休閒地現場實品木屋內部照片 [複製鏈接]

post by ""jack0368""
請諸看官自己評判,不在此多說什麼!

不管如何仍謝謝你的指教

jack0368兄:在這裡給您加油一下.雖然是同業或買賣兩造,但不必然是對立的關係.只是一樣米養百樣人,輕鬆看待即可.也在這裡給您恭喜:即是因為不同的聲音,讓您這版短期內增加很多人氣,有人氣才有市場ㄚ. 不挑剔的人反而不容易成為客戶. : 好像我在說的都是教科書教的. :
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

論壇藏鏡人

明明大...吼,我看到一半還挺興奮的

你要偷笑了...
我過年時,買了一千元,想說過年嘛,下個大注,平常頂多買個50,100,而且大概幾個月買一次

結果,我只有中兩個號碼,當場撕成四半了,還不只兩半

所以您那兩半還是留給您吧,才撕兩半,可見您的修養真的在小弟之上,小弟我不只撕,口裡還會唸唸有辭...而且是邊看新聞,那就更幹了...最近新聞精彩極了,在2HOME又不能說出來分享...切,悶啦

post by ""明明""
[quote]post by ""kevin""
好想中樂透唷~~~

聽kevin大這麼說˙我又要舉手承認了.......

過年前只花了小小的兩百元買了四組樂透
結果就六個號碼全中了
這讓我很擔心錢要怎麼花才好(橫財不可留)

拿到彩券行˙老闆看到我買的鞭炮也很傻眼(因為它的店從來沒中過六碼)
只跟我說要跟中信銀討論過後才能讓我領獎
這讓我覺得很沒誠意.......

若kevin不嫌棄˙我願意貢獻一半分你
(其實我有錢到~~~這張中六碼的樂透我一點都不在乎)
.......
.......
.......
.......
.......
.......
.......
.......
.......
.......
.......
.......

你要左半邊的彩券還是右半邊?我真的可以撕ㄧ半給你的.......反正這四張各中兩碼的彩券˙我一點都不想要[/quote]

人家說中獎前有財神在他耳邊說大樂透中四億,我看買兩瓶金門白乾把財神灌醉,不知會不會在我耳邊說威力彩的醉話!
媒體工作者編故事的能力,還真是厲害!

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""nenghsin""
人家說中獎前有財神在他耳邊說大樂透中四億,我看買兩瓶金門白乾把財神灌醉,不知會不會在我耳邊說威力彩的醉話!

而且呀,本來他還不想排隊了耶~~~

如果我中了樂透,那山頭我就包下來當山大王囉~~~(努力幻想)

自我實現的預言!! 如果他中之前,有聽到財神說話,中了後,應該要趕快檢查有沒有幻聽幻覺??

過年前我還真的夢到我正在簽樂透
連號碼都歷歷在目
醒來後趕緊跑去簽了大樂透
為了那幾個在夢中出現的號碼
我還不放心的也簽了金彩539跟威力彩˙深怕掛一漏萬(漏億?)

結果對獎時我夢到的號碼沒出現在任何的獎項裡
連一個號碼都沒開出來.......

這時我才大夢初醒~~~~我只是個普通的凡人˙我並不是神
就算是作夢˙也只能做凡人夢而已 :

不在這哈啦了˙畢竟這塊是版主要推薦產品的地方
在這啦舌˙打攪了真不好意思
開荒南野際˙守拙歸園田

現在是星期六晚上九點,有空上來閒晃,難道竹科的人都逃光了,以致您這麼清閒!

現在是星期六晚上九點,有空上來閒晃,難道竹科的人都逃光了,以致您這麼清閒!

我在問˙我員工也在問˙連隔壁的大家都在問
~~啊~~郎壘????

我都快走路了說
開荒南野際˙守拙歸園田

Re: 道路

請問一下喔  你們的道路是建商提供的  還是住戶大家出一小部份的地共同完成的[/quote]

道路部份是住戶共同持分

jack0368兄:在這裡給您加油一下.雖然是同業或買賣兩造,但不必然是對立的關係.只是一樣米養百樣人,輕鬆看待即可.也在這裡給您恭喜:即是因為不同的聲音,讓您這版短期內增加很多人氣

謝謝山林雅境兄:微風之丘從開賣到現在,有支持鼓勵的聲音,當然也有不一樣的意見,我們都虛心接受,不管如何,對這種產品有興趣的人都可以來參觀微風之丘,或者山林雅境兄的產品還是其它同業的產品 ,比較看看,都各有特色和不同的體驗喔

如果時間騰得出來,還真想去見識見識呢.
不知道jack0368兄何時會在那裡?
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2home站內搜尋

回覆:微風之丘社區型休閒地現場實品木屋內部照片