樓主: b18
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 請問蓋屋時與鄰房的距離? [複製鏈接]

b18 發表於 2019-3-17 22:47
謝謝 aotsen2004 大大的提醒,

其實我左側這塊空地, 後面有大約1/3面積是違建的鐵皮屋,

直接蓋到10cm就好

上面做好防水就好   簡單省事 防水沒有什麼是一勞永逸
面對大自然的力量 是何其苗小 漏水就在做好上面就好 總比以後留了80CM 牆也漏了 做整面牆好
不要與鄰近靠牆或者共牆 以後問題很多

查看全部評分

b18 發表於 2019-4-8 15:31
我的鄰居還在提出一些他認為重要的條件....
4/1好不容易聯絡上, 他說4/11才有空....

鋼構不要去噴那一種東西 那東西好像叫做3D 什麼牆的忘記了反正很多名稱 那一種都很容易漏水

只要跟鄰居講這個10公分我負責以後的維護 做起來以好你的牆也不會漏水

最簡單了不要怕說什麼裡面養老鼠蟑螂 封起來還管它什麼東西

查看全部評分

b18 發表於 2019-4-16 23:27
謝謝 accrod 大大,

現在似乎沒辦法兩邊各留10cm, 右邊有鄰房,

就說了不用去怕什麼藏污納垢 封住哪會藏污納垢?
基本上剩下10CM 後面上面前面封起來就好  以後就維護防水這個就好 防水也做這2邊10CM 不是更簡單嗎?

RC 不會漏嗎? 肯定也是會的 水泥熱脹冷縮 裂 也是會從牆壁進入的

我以前也是卡在這裡 不過現在用好了才知道這樣子比較持久了

面寬是越大越好∼∼∼

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:請問蓋屋時與鄰房的距離?