請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
4426查看 6回復

農機補助的春風CT1300乘坐割草機 [複製鏈接]

最近由農機行得知開始有農機補助了, 我們又重新開始考慮乘坐式割草機的購買, 老闆說春風CT1300式認證過可以補助的, 不知有沒有先進使用過這台割草機以及對她的評價, 之前討論過賜合的機型, 雖然很合適可是詢價後覺得真的太貴了,

查看全部評分

另外一件是想請教各位先進, 我有一台三菱TU26硬管割草機, 最近刀頭因為一片鐵板生鏽, 會發生一些摩擦, 量一下尺寸, 是管徑24  10齒的規格,   這種規格網路上刀頭不好找 , 我有量錯嗎? 因為平日在北部, 假日才有回花蓮 所以在這裡請教一下前輩  謝謝

我也再看小型乘坐式割草機,剛好昨天農機行要交一台春風機台,請我去看看也試乘了,覺得開起來是可以,因為他跟賜x的188差不多(農機行說的),但因為沒實際割過也不清楚他的割草能力道哪,供你參考看看

補上影片參考:

(1)春風CT-1300 乘坐式 割草機

(2)春風CT-1300 乘坐式割草機 實際割草

查看全部評分

一切有為法
   如夢幻泡影
       如露亦如電
          應作如是觀

另外這種小型割草機不適合長時間割草.要讓休息.農機行友強調這點.你可以查一下他的性能測定報告.我看割草能力也算ok

查看全部評分

六佰兄  你方便私訊給我你問到的價格嗎? 我是在花蓮, 其實目前使用自走割草機, 目前考慮騎乘式最大的顧慮是日後維修的不便,  還有就是沒經驗這樣的設備好好照顧到底能用幾年

olddog 發表於 2019-4-8 09:47
六佰兄  你方便私訊給我你問到的價格嗎? 我是在花蓮, 其實目前使用自走割草機, 目前考慮騎乘式最大的顧慮是 ...

我有私訊你了.我最後買賜和牌.兩台我都有開過大同小異.就連機型都差不多.所以我的建議是找農機行方便維修的.因為我不知道耗材是不是一樣.如皮帶之類的.刀具兩個都是厚的可磨.這個不用太擔心.至於引擎我是建議不要太操.因為小引擎隨便割割溫度都很高.我是割一桶油讓他休息自己再用割草機下去把割不到的修一修再去割

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:農機補助的春風CT1300乘坐割草機