樓主: bret
打印 上一主題 下一主題

新北坪林2home遭竊 [複製鏈接]

犯我2home者 雖遠必誅!!!!!!!!

看大大遭遇有興趣的朋友借用後還大度能容,先受小弟一拜!!

事情當然能大事化小 小事化無是最好,怕的就是問題越來越大(胃口也越來越大),2home是你家 而不是全家就是你家
不報警這點我也很認同,畢竟不是什麼大事值得浪費警力資源,但是不能不想辦法搜證(這個很重要)
裝個網路攝影機吧!網拍上很多種可以選擇價格也都很便宜(我是用米家跟小蟻),只要設定好 一有動靜會第一時間通知影片送到手機裡 有了影片當證據之後再看要如何處理吧!!!(要有電有網路 當初我也是為了這個才去申請網路= =)
當地友人雖說就那麼一兩個,還是請大大再三確認,沒圖沒真相之前看到誰都像賊阿!!哈哈哈~~

電動打石機1支 電纜線3捆--搞搞時期內四面開放 宵小難防真的沒辦法

種好等待收成的蔥約2斤 踩壞我的小白菜苗--住離我很遠的阿婆說以為我沒要收成 怕浪費幫我收一下 太老了......

屋外冰櫃裡的2包牛小排 5瓶紅白酒--附近的律師夫婦的國中兒子跟2名同學來周遭閒晃被拍到開冰箱畫面 我拿影片給他老爸看也笑笑的說:哎呀!小孩頑皮不懂事 喜歡吃我下次可以送他們一些(此時律師先生的眼神透露出一絲殺氣了...你這個逆子!!!!)

之後另外像草皮植栽被破壞(多為流浪狗)果樹被偷摘(登山客遊客)冰箱再度被偷開(你這個死小孩應該是欠揍....)
不得不加設週邊圍籬  種植防衛性綠籬 養兩條小浪浪綁在鋼索滑輪上巡邏 感應探照燈 拉炮陷阱(這個比較趣味 有機會再分享)等等等的後招了

大大加油~~~~!!!

查看全部評分

2home 發表於 2019-3-23 14:13
在鄉下...通常當地人都比較尊重神明....在神明面前,不太敢放肆....當然偷香爐的小偷也有,但不多...

像土 ...

版大的這建議不錯 提醒有信者 勸善無信者

不過原住民部落要貼耶穌讓我腦海不禁飄過.........

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

對不起!!!我不該歪的 哈哈哈

乾脆我們來掛個布條寫"東有太上老君 西有真主阿拉 南有阿彌陀佛 北有耶穌基督"就通吃了

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:新北坪林2home遭竊