樓主: 闊嘴
打印 上一主題 下一主題

【大推】共立ECHO CS-2511TES 10" 園藝鏈鋸 [複製鏈接]

闊嘴 發表於 2023-9-10 13:49
1.長期未用,油箱裡面還有殘油?不論有無殘油,應該是油路問題,輕則陳年舊油更新即可(倒掉更換新油), ...

我應該是第一位向闊嘴大,購買的使用者,還有開箱文呢...

其實關鍵點應該無論是否長期未用,每一次使用完畢將兩種油箱裡面都倒出清空外

管路內及化油器或許還有歇殘油,還需要壓壓油球再次啟動,讓其空轉到自動熄火為止!

如此較為保險與保障,下次無論何時要使用都可安然無憂啦!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2023-9-12 11:00

其實關鍵點應該無論是否長期未用,每一次使用 ...

東大,

有開箱文外也要有使用後保養文,
可否在開箱文後面多造幾樓教學使用方法和使用後保養方法和程序,
造福我這不懂引擎机械的農夫。

剛看了您的開箱文才知空濾在哪個地方。

查看全部評分

农民工

eastern 發表於 2023-9-12 11:00

其實關鍵點應該無論是否長期未用,每一次使用 ...

前幾天看到國外YT的影片 報怨米沃奇的鏈鋸 閒置潤滑油會一直流

下面留言馬上出征 說他不會用

每隻鏈鋸都是這樣 不管油或電

又有人說 你是第一次用鏈鋸吧

其中一則留言是有講 把油壺的蓋子稍微打開 就不會流到滿地油

最近沒有鋸樹也沒辦法試驗 感覺可能有用

查看全部評分

Zefram 發表於 2023-9-12 16:25
前幾天看到國外YT的影片 報怨米沃奇的鏈鋸 閒置潤滑油會一直流

下面留言馬上出征 說他不會用

曾經閒置時潤滑油未倒出,想說將油蓋口朝左或右方向擺即可!

但隔幾日後就流滿地,所以它的潤滑原理應該是自然流體概念

日後用畢必將兩種油都清空罷了!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:【大推】共立ECHO CS-2511TES 10" 園藝鏈鋸