請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: anson_72

(己售完)清倉庫處理一批出口歐美的電動籬笆剪 [複製鏈接]

剩最後三組。把握機會

還有貨嗎? 我要一組, 已私訊

我要一組.可否???

還有嗎?+1

己售完囉

anson_72 發表於 2019-6-13 19:32
己售完囉

收到籬笆剪後,今天新機第一次去試機,四格滿滿的電池,開開停停的修剪七里香,半個小時的時間,剛好剪到一支0.5公分粗的枝條,就咬到停機不動了。

枝條也沒咬得很死,一撥就掉了,但是籬笆剪再也不動,看看電池還有一格亮燈,還懷疑是不是保險絲斷了,但是怎麼看就是找不到保險絲。

把電池拔下充電,在兩格亮燈的時候再裝上去啟動又可以跑了,原因算是電力不足吧。在耗電這方面,這樣算不算是蠻耗電的?不知站上大大實際使用上如何?

另請問:1.這種電池若想多買一個備用當續航,哪裡可以買到?
       2.充電器充電程度是充滿四格就需拔掉不要再充了?還是充飽電後它會自己斷電保護?沒拔掉         充電器也沒關係?

在此先感謝大家。
了解別人的立場,是一種尊重,原諒別人的過錯,是一種氣度,修正自己的缺點,是一種成長。

1、剩一格不動=低電壓保護
2、備用電池我這邊有剩幾顆外表有摔傷的,不影響使用,一個1千元就好
3、充電滿會自己斷電保護,沒拔掉充電器也沒關係
4、電充建議完全充滿電後在使用

其它看有沒有人要補充

查看全部評分

anson_72 發表於 2019-6-16 22:17
2、備用電池我這邊有剩幾顆外表有摔傷的,不影響使用,一個1千元就好
3、充電滿 ...

之前買的都是用到沒電再充

當沒電後放一下下按開關仍然會稍微跑一下

電池拔下來充電,就扔著等充到綠燈量即可

儘量不要修剪過粗枝條,最好是之前用大剪刀或已修剪過第二次再生長較細枝條使用!

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

anson_72 發表於 2019-6-16 22:17
3、充電滿 ...

請問:1.沒有摔傷的新品嗎?摔過的感覺不是很好。
       2.這種電池有沒有跟市面上的其他工具電池通用的?
          沒有的話,那以後電池不就買不到了?網路上找不到這種品牌的籬笆剪資訊。
了解別人的立場,是一種尊重,原諒別人的過錯,是一種氣度,修正自己的缺點,是一種成長。

萬分會員

不 想 被 點 名 了

還有嗎   我在宜蘭

這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

2home站內搜尋

回覆:(己售完)清倉庫處理一批出口歐美的電動籬笆剪