樓主: 大頭齊
打印 上一主題 下一主題

大頭齊的景觀咖啡開始營業了! [複製鏈接]

很抱歉!目前為試賣中,還沒有提供餐,但是我們準備了很多的小點心及輕食喔!
星星部落連絡電話:
大頭齊:0939-580502
美麗的老闆娘:0911-864066

星星部落景觀咖啡部落格:  http://tw.myblog.yahoo.com/stars-2008/

初3落一票站友企喝星星賞咖灰哦 :

初二晚上去喝咖啡
實際夜景比照片美,又有煙火真的美呆了
感謝大頭齊的招待

我女兒一個建議
番薯條加梅子粉會比較好吃
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

感謝各位好朋友的光臨及指教囉!小弟及內人會更加努力的,也希望各位能夠提供小弟些建議,(例如:薯條加梅粉)
祝各位:新年快樂!

好美噢
口水流滿地
從現在開始禱告看甚麼時候能夠早點氣看咖啡赫美景

明晚如果沒有迷路的話會跟家人到您那兒坐坐!不介意帶了兩隻狗兒吧!?

非常歡迎! 我們家有三隻狗呢!兩隻是流浪狗,一隻是波士頓,老婆還想養貓咪呢!隨時都歡迎各位來(含家裡的寵物喔)我們有一大片的草原,很適合大型犬到這裡運動喔!

post by ""大頭齊""
非常歡迎! 我們家有三隻狗呢!兩隻是流浪狗,一隻是波士頓,老婆還想養貓咪呢!隨時都歡迎各位來(含家裡的寵物喔)我們有一大片的草原,很適合大型犬到這裡運動喔!

窩在牆角那隻流浪狗,ㄧ付無辜又無助的表情,遇見大型犬可能會痞痞挫~~~ :

我們回到家囉!那兒視野真的好美好棒哦!下次還會再去囉!

看來真的是去當奧客囉,回旅社的路上老婆說咱們家的妞妞還真的又去當扒土機了!但願沒傷到太多的草皮才好,真的好抱歉!

您那裡的餐點單價訂得太低了啦!難怪聽您提到說也曾經有其他的客人擔心您做一陣子之後不做了的呢!我也是這樣子想哦!那麼漂亮的景緻跟優雅的環境,如果因為長期的到客量不夠您的顧店成本而您懶得開店的話,會有一群人扼腕的囉!所以請......提高一下單價唪!

那天我家妞妞不知道有沒有破壞太多草皮(希望沒有),多希望星星部落是在離家近點的地方呢?好棒的地方,當天我用手機拍照後就趕緊傳給同學炫耀了哪!

當天拍了一些照片∼跟大家分享一下XD(拍的不好請見諒)

很可愛的招牌(也是唯一可供辨識的招牌!哈哈)

很美的台東夜景,剛好有很多地方在放煙火,不知道跟「天公生」有沒有關係齁?

老闆認真泡咖啡的背影!

很可愛的手工星星吊飾哪!是漂亮的老闆娘做的嗎?

所有東西都跟星星有關∼所以桌子也不例外啦!

當天謝謝老闆的熱情招待唷!無奈我們一家是早睡一族,時間一到就昏昏欲睡,不能待太晚,不然看著夜景跟您聊天一定很有趣、很愜意^^

老闆加油耶!

2home站內搜尋

回覆:大頭齊的景觀咖啡開始營業了!