樓主: 大頭齊
打印 上一主題 下一主題

大頭齊的景觀咖啡開始營業了! [複製鏈接]

恭喜您們喔
事業夢想能結合
並且經營的有聲有色
看到您們的辛苦已經獲得實質的回報........替您們開心唷

星星部落上電視了,我應該沒認錯吧。
http://www.ttv.com.tw/news/view/?i=09811024520901I

影音:http://www.ttv.com.tw/VideoCity/video_play.asp?ID=14149
Peter 發表於 2009-11-2 18:02

啊!?原來那裡就是這裡!

這新聞我也有看到,今天爬文至此才知道2Home有人上電視囉,請接受這遲來的恭喜,相信到訪您咖啡屋的遊客將如天上繁星般的不可計數啦。
蓋房子...不難,只是....比較麻煩。

還請各位前輩有到台東時,到小弟這裡小座一下囉!
星星部落景觀咖啡

哇~上電視了!! 恭喜大頭齊前輩
有機會小弟會飛去台東跟您請安兼請教

哇~上電視了!! 恭喜大頭齊前輩
有機會小弟會飛去台東跟您請安兼請教
勞倫斯 發表於 2009-11-16 17:07

恭喜大頭齊前輩   +1

本文章最後由 蕭廣泰 於 2009-11-17 21:11 編輯

粉羨慕您的成就!!
會粉辛苦麼?
我想做民宿
年近花甲(歲月不饒人)又怕太累
心情又七上八下的
請問員工好管理嗎?

其實,民宿是沒有大家想像中的好經營的,競爭的很,當然囉!若是有錢有閒的話又另當別論。
我們這裡的員工,都是找當地(社區)的工讀生,一方面回饋地方、製造就業機會,也可增加與社區的互動,慢慢的,社區的居民會把這裡當成聚會的場所,增加營收,當然,要記得給他們折扣喔!
景觀咖啡,不要一開始就設定要做遊客的生意,要以當地的客群為主,當本地人認同時,自然會帶朋友(遊客)過來,因為本地人也很樂意地將當地的特色產業推篤給外地朋友。
單價千萬不可定的太高,要讓本地人帶朋友來時,既有面子,又不會讓他們造成負擔,
否則只來過一次就不會有下次了。
員工的管理,我們的副店長,是入股制的,他會很賣力的,會呼朋引伴來消費,也會把這裡當成自已的事業去經營喔!
以上只是小弟的心得與感受,還請各位大大指教囉!

查看全部評分

星星部落景觀咖啡

57# 大頭齊
很不錯的經營理念!
相信您星星部落咖啡屋的人客,
會像天上的星星一樣多而閃亮...加油!
田園中生活,悠遊又自在!

景觀咖啡,不要一開始就設定要做遊客的生意,要以當地的客群為主,當本地人認同時,自然會帶朋友(遊客)過來,因為本地人也很樂意地將當地的特色產業推篤給外地朋友。
單價千萬不可定的太高,要讓本地人帶朋友來時,既有面子,又不會讓他們造成負擔,否則只來過一次就不會有下次了。
員工的管理,我們的副店長,是入股制的,他會很賣力的,會呼朋引伴來消費,也會把這裡當成自已的事業去經營喔!
大頭齊 發表於 2009-11-19 03:57

感謝專業的分享
希望日後我搞的小景觀咖啡能像您一樣好

57# 大頭齊
很棒的經驗分享.可以看出大頭齊大大是位傑出的經營家.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2home站內搜尋

回覆:大頭齊的景觀咖啡開始營業了!