樓主: woodypapa
打印 上一主題 下一主題

造一處桃花源 圓一個心中的夢 [複製鏈接]

LKK46 發表於 2020-3-24 22:01
第一名...網上第一次看到有人的樹紫藤開花  

原來是在長新葉後開花啊

Lkk大大,

要讓樹紫藤開花很簡單,

餓她個幾年(約三年),

然後大發慈悲給她一些開花肥,

然後她就開花了!

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

不過要注意老婆動向!

我的花旗木就是老婆有天太勤勞,

說幫我修剪枝葉,冬天本來就會掉葉。

結果就悲劇啦!

按這裡顯示圖片

要執行飢餓催花,記得注意不要讓老婆拿剪刀。

查看全部評分

慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人。

eastern 發表於 2020-3-26 07:42
"錫葉藤"又稱為藍花藤、砂紙藤、女王花環、紫花環、紫色項鍊  -----。

台灣的花農喜歡幫植物取個喜氣 ...

東大這個種花人品很重要,

只種兩年就開成這樣!

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人。

女郎送君君不賞,
紫藤無端愛爬牆。
趕忙多拿幾棵苗,
藤蘿旋繞美嬌樣!

按這裡顯示圖片

查看全部評分

woodypapa 發表於 2020-5-17 10:15
這照片拍得也太美了!...
配色、構圖都是一流!

Woodypapa下次不要讚美我了,
被您一說昨天都沒坐下來休息,
屁股翹得老高,不好坐!
今天腳那個酸的!
被您一說感覺以前是工具不好,
不是我技巧爛!
那個東大沒事老拍蝶戀花刺激我,
想說找幾隻蝴蝶拍一下蝶戀花,
教教他啥叫蝶戀花。
平常蝴蝶到處飛,這次居然沒半隻?
不會是同行相輕?不爽給我拍吧?
讓東大逃過一劫,下次有機會再教他!

查看全部評分

woodypapa 發表於 2020-6-25 22:14
豈一個慘字了得...

今年種的作物...南瓜、玉米和油蔴都報銷了,完全沒收成。

沒親手下去栽種,哪能感受收成的喜悅!

親手下去栽種,卻感受沒收成的悲哀!

您老婆偉大,看透世間繁華!

市場買還是比較實在,自己種是可造福苗商。

沒收成再市場買,再造福農民這也不錯!

反正咱們就是來造福大衆的!

查看全部評分

woodypapa 發表於 2020-6-26 14:44
小弟也覺得"老婆英明"...

其實種植就是那麼一點趣味...孵芽、冒芽、地植、成長、收成(或者白費工...) ...

woodypapa,

以我對女人的認知,

她們除了自己跟老公的錢分不清楚外,

因為分不清楚就都她們的。

其他的東西分的很清楚!

不相信拿一件其他女人的東西放車上,

看您老婆分不分得出來,被打別怪我!

查看全部評分

我經常貼香蜜百香果的花,

請問這朵有什麼不一樣?

查看全部評分

woodypapa 發表於 2020-6-26 18:38
哈哈哈...
就是發育不良嗎?
還是太監花?

到這年齡了,不在乎生不生了。

是一種追求人生的希望,

種一棵水果看它開花結果就開心。

一直努力的授粉找方法,沒事找事做,

就如此簡單的過日子!

查看全部評分

woodypapa 發表於 2020-6-26 19:48
Akira桑可能是影視製作人或導播之類的工作者,很多的回應都可立即回以適當的影片,太強了!...

我們 ...

從事資訊工作,二十年前時恃才傲物。
接了一位天天加班同事的工作,
做了各種改善後,天天準時下班。
直屬主管看不下去,告到大主管處,
說我每天沒事幹!只好拿出了各項數據,
證明工作沒少做,只是效率提昇。
真沒想到評估績效是看加班時間!
就這樣得罪了直屬主管,
被冰封了二十年。
咱們當然不是坐以待斃的角色,
努力發展自己數據分析的專長,
突破重圍在股市找到自己的天地。
也因為被冰封閒著沒事幹,
雜事專長就多啦!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:造一處桃花源 圓一個心中的夢