請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 土肉桂

大陸製無刷充電式割草機使用報告 [複製鏈接]

km8332 發表於 2019-6-10 16:28
個人具有冒險犯難的實驗精神,再加上原來的充電式有刷割草機漸漸老邁,看到本帖介紹到淘寶的無刷割草機 ...

只買割草機本體?請問電池是用何種方案?我用24V是肖想以後可以用2顆機車電池串聯較簡單。

samic 發表於 2019-6-18 11:51
只買割草機本體?請問電池是用何種方案?我用24V是肖想以後可以用2顆機車電池串聯較簡單。

用機車電瓶串連,OK,我測試過。但機車電瓶太小拉,而且貴。我後來拿兩個最小最便宜的汽車電瓶串連使用,有45A,真的可以用很久。但是,我是放在地上,我另外有買20公尺延長線。

ychjpjp 發表於 2019-6-18 21:09
用機車電瓶串連,OK,我測試過。但機車電瓶太小拉,而且貴。我後來拿兩個最小最便宜的汽車電瓶串連使用 ...

謝謝! 所以是用兩個24V汽車電瓶串聯?可以分享一下接線實況嗎?

淘寶鬱悶記

samic 發表於 2019-6-18 11:51

我是原來就有48V鋰電池及有刷馬達割草機,現在是電池共用,一台用刀片,一台用牛筋繩,省得換來換去。
牧童遙指杏花村,就在......
                     8332 公里(KM) 處。

2home站內搜尋

回覆:大陸製無刷充電式割草機使用報告