樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

若有機會,自力建屋蓋自己的渡假屋,您會想蓋在那裡 [複製鏈接]

Re: 給台灣藍鵲兄建議

post by ""台灣藍鵲""
[quote]post by ""fums420505""

我地的周邊有觀音山(597米),香蕉坑山(676米),雞隆山(727米),都相距約1公里左右。
前日,跟一鄰居聊天,他有一塊地約7分,已經整平,有路進入,要賣,因為我已經『擁有』了,便沒有多問,假如藍鵲兄有興趣,可以問一下:地的方位屬於大湖鄉(香蕉坑山的另一邊),直接可以俯瞰大湖,與馬拉邦山系列遙遙相望,景觀很讚。
這裡清一色都是客家人,甚為和氣,晚上,極為寧靜,離大湖市區約3公里,用水是中油供應的(因為中油的油井道路使用民地,他們自己使用外,也供應路過的民居)
祝福你啦!
苗栗的天氣,空氣,人氣,真的不錯,請參考

謝謝fums
苗栗的天氣,空氣,人文氣氛真的不錯,不知您說的地點離新隆國小或開礦國小多遠?
我喜歡晚上能"凍醒"的地方,但是在都市每天為了上班開車排放二氧化碳,覺得愧對地球,期待到了鄉下每天為了小孩上學這件事需要排放的二氧化碳能降到最低[/quote]

藍鵲兄要一起去看看嗎?

本文章最後由 clhung 於 2011-1-4 23:49 編輯
渡假屋?就是不長住、不用考慮生活机能•好玩就好o玩蓋木屋玩了三十年還在玩、歡迎同好來分享o不收費!              
                     懶農夫
m03470 發表於 2011-1-4 22:50

老前輩,我幾年前去住過一晚喔,我太太很喜歡您們的粗曠味,很羨慕您們的遊戲場地真夠大啊!家裡還保有您們的毛巾。

我就知道這裡有很多同好,所以開放本月份【免費住宿】【限本帖回復者】【水、电•瓦斯費】自付o自定屋型、時間、人數o感受自力造屋的樂趣o
               懶農夫
m03470 發表於 2011-1-5 07:36

哇!好康大放送,不推薦一下不行。

我要趕快喬一喬時間囉。

2home站內搜尋

回覆:若有機會,自力建屋蓋自己的渡假屋,您會想蓋在那裡