請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
6697查看 20回復

爐灶燒柴燉肉 農戶為古早味遭開罰千元 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

現在空污嚴重..,斤斤計較..很多以前可以... 現在不行的行為,有人檢舉就要開罰..

爐灶燒柴燉肉 農戶為古早味遭開罰千元

https://www.youtube.com/watch?v=0Pirgq2iEs8

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

現在外面一堆鋼管雞、甕缸雞的不就得通通關門

查看全部評分

看影片可能在市區,旁有公寓大廈,相鄰距離太近
才會有人檢舉
希望不會那天連鄉下都被舉發

查看全部評分

cm8001as 發表於 2019-5-18 01:10
現在外面一堆鋼管雞、甕缸雞的不就得通通關門

台灣社會多元,連執法也多元,
政府規定不可路邊販售現宰雞鴨,
但我每天經過新化那拔派出所,離
它不到100公尺有一攤就大拉拉地
掛著招牌,公400,母340,生意好的不得了,
老闆說久久會被開一次罰單,相當繳規費
的錢,也就是就地合法啦.
說到鋼管雞,新化區公所旁邊不到5公尺
就新開設一家鋼管雞餐廳,還附帶現炒小菜
也沒有被取締啊.

查看全部評分

標準欺負老百姓。其它縣市就算了。自己住在雲林多年。空污根本沒人會管。也沒人在管。在工業區尤其在某些假日早上。有些區域灰矇濛一片。或是有濃厚化學味,公司長期守衛舉發也沒用。早上舉發下午來。或是乾脆不來。長期造成污染是燒柴的幾萬倍以上。也沒在抓。
這個現像就如同多年前某新聞。新聞斗大標題寫著抓獲濁水溪盜採砂石。原本以為是開砂石車的。原來是附近村民騎機車用飼料袋裝砂子要抹住家門口台階的老人。還被移送法辦。雖然最後沒有起訴。很多新聞媒體採訪當地所屬河川局主管。盜採砂石站在堤岸邊就一堆尤其是晚上。更是誇張。為什麼不抓。抓附近村民。因為盜採是事實。哪有分大小。真是令人傻眼。。
空污。。為何當地長期污染卻不抓?

查看全部評分

larrymayle 發表於 2019-5-18 07:04
標準欺負老百姓。其它縣市就算了。自己住在雲林多年。空污根本沒人會管。也沒人在管。在工業區尤其在某些假 ...

採砂石不是每日不超過1立方米是合法的嗎!

話說我前幾天還在家門口大馬路旁,烤土窯烤蕃薯,
還好沒人檢舉,不然1000元就飛了。

查看全部評分

生態農場,長路慢慢!

講到這個我也來幹一下,有天環保局來檢查我的排水跟柴爐,排水是洗手台跟簡易廁所,洗手台不能直接排要用水桶裝,簡易廁所不能有化糞池,我問化糞池不能裝要怎麼辦,環保局說排水違法,我又問那直接大便呢,那是道德的問題,去你媽的道德我直接管子敲掉,直排,爽,我廁所是在自己的農地小溪上當初檢舉我的人應該更傻了,柴爐是燒熱水沒問題,公務員的腦子還在石器時代

查看全部評分

各縣市舉辦活動  燒烤 ...101煙火 ....各地煙火   ..都是空汙
下雨  水變 混濁  .也是汙染  為何環保   視而不見  ...是瀆職  
所以  ....有關人員  就是爛  ...這就是考試出來的官員..

查看全部評分

chen168 發表於 2019-5-18 07:20
採砂石不是每日不超過1立方米是合法的嗎!

話說我前幾天還在家門口大馬路旁,烤土窯烤蕃薯,

中秋節,烤肉節,大家都在烤啊! 也沒在檢舉,

但商用的另當別論!
只不過,夜市的碳烤一樣沒在檢舉...

查看全部評分

我還想說拿個燒金紙的金爐,去燒樹葉呢!

2home站內搜尋

回覆:爐灶燒柴燉肉 農戶為古早味遭開罰千元