請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
2726查看 4回復

請問清潔阿姨的收費行情? [複製鏈接]

是這樣的,我的租屋處,
因為房東挖化糞池及改水管,
預計施工兩週,今天是第五天,
但所有傢俱幾乎都被灰塵覆蓋,
有些抽屜拉開,裡面也都有灰塵,
目前除了沙發、床墊的受災情況未知,
其他地方只是多與少的區別,
完工後,我一個人要很快恢復生活秩序,
恐怕沒辦法,所以想找清潔阿姨來幫忙,
但不知道一般行情,所以不敢冒然貼在臉書,
不知道這樣的整理,一般清潔阿姨的收費是怎麼計算?謝謝。

查看全部評分

我們這兒一人一天8小時,2000元,供你參考!

查看全部評分

若透過清潔公司派人,鐘點約400/時;如果自找個體戶,鐘點約300/時
自己僱人清理,如果有爬高清洗、濕滑作業、漏感電危安者,不建議省錢自聘
有些眉角就不便點破了

查看全部評分

ASO 發表於 2019-5-18 10:33
我們這兒一人一天8小時,2000元,供你參考!

謝謝 ASO 大的資訊,

這樣我稍微有概念了.

闊嘴 發表於 2019-5-18 13:58
若透過清潔公司派人,鐘點約400/時;如果自找個體戶,鐘點約300/時
自己僱人清理,如果有爬高清洗、濕滑作 ...

謝謝闊嘴大的提醒.

我這裡下週施工完畢後, 工人會幫我把傢俱歸位,
然後, 主要的工作就是清灰塵, 基本上, 我會一起清潔.

要說爬高問題, 大概只有神明桌的頂端, 那個我會自己清潔,
其他大概就是: 天花板與牆面稍微用掃把掃一下, 地板要掃要拖.

另外是我自己的傢俱, 表面稍微用濕布擦拭即可.
但因為裡面有電器, 看了您有關漏電的提醒,
我會問看看鎮上有沒有這類清潔公司?
謝謝.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:請問清潔阿姨的收費行情?