請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: sonywang

請問大家用掏寶此用的付款方式為何? [複製鏈接]

還有微信支付可用
有人用過嗎?

小草 發表於 2019-10-22 20:07
應該可以啊 我常買些小東西
你要選掏保台灣的頁面 才能用信用卡

是喔....我試試看

我上周突然不行的
後出風口改裝https://www.facebook.com/ix3588/

小飛柔工作室 發表於 2019-10-24 10:46
是喔....我試試看

我上周突然不行的

昨夜用信用卡支付沒問題。
有空就拔拔草
沒空就割割草
~草草人生~

mnchang 發表於 2019-10-24 09:36
usb讀卡機已經出來很多年了

我還沒聽過有因為安裝這個usb讀卡機導致存款被盜

您說的是,
然而,多元付款方式的存在,
確實讓各方顧客方便多多,
銀行有套用ATM的這方式,
就是為了習慣這樣用的人群,
要用就用,沿用原來習慣,多方便啊!
且,當大家漸漸老去,生活能夠自理,
頭腦還算清楚,也算是有福份。
有時,ATM實體機操作,
就等於找個理由出門,
或是到2home路上,順便完成小任務,
就是看個人。

taiwanbigmary 發表於 2019-10-24 19:58
您說的是,
然而,多元付款方式的存在,
確實讓各方顧客方便多多,

我不是說用實體atm提款機就不好

而是如果因為怕電腦中毒 木馬程式而不敢用usb 讀卡機來轉帳

大可不用擔心這個問題

科技的進步就是可以提供更快捷便利的服務

使用實體atm提款機來當作任務 健身..當然可以

查看全部評分

mnchang 發表於 2019-10-24 20:45

而是如果因為怕電腦中毒 木馬程式而不敢用usb 讀卡機來轉帳

沒有怕什麼中毒的啦!
純粹就是習慣問題..
以前工作上也是多用到讀卡機視訊的東西..
現在時間也充裕..生活步調放緩..
傳統的方式也很順..
想起3年前..台新銀行幫我更換信用卡號的事情..
確實是由網路上被盜用的..
只是我這不清楚詳情..
在亞馬遜被刷了一大托拉庫東西..
台新的風險控管辦公室有緊急來電..
還好沒有損失!還有填了一個文件說明並無該等消費的事情..
讓台新和上層發卡組織說明緊急止付的原因..
對於種種網路的犯罪..再小心也不為過!
農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

mnchang 發表於 2019-10-24 20:45
大可不用擔心這個問題
科技的進步就是可以提供更快捷便利的服務
使用實體atm提款機來當作任務 健身..當然可以

要方便,可沒那麼簡單!

過去我存在支付寶裡的餘額約台幣5-6百元,就不明原因被盜領了!
還要打電話給大陸支付寶,雖然支付寶恢復餘額很阿沙力,
但要再買保險,好像每年1-3元人民幣? 才能把支付寶餘額退回來!

還好,那時我是手機裝揪科, 打大陸免費! 才可以跟大陸的支付寶灰半天,
若一般不懂的人打國際電話就不知花多少銀兩了!  
搞不好打國際電話費就花掉被盜領的餘額5-6百元...

所以,後來我支付寶裡都不放餘額,每次都用大陸的網銀透過支付寶付款。

說實在話,這種第三方支付餘額被盜領,若發生在台灣算很嚴重的事!
但在大陸卻像日常生活!

spencertw 發表於 2019-10-24 19:11
昨夜用信用卡支付沒問題。

請問
你完成實名登錄了嗎??
(我以前也是可以信用卡刷卡..一個月前突然不行的..要我完成實名登錄)
還是淘寶有分中國淘寶/台灣淘寶??

謝謝
後出風口改裝https://www.facebook.com/ix3588/

FlyNews 發表於 2019-10-25 03:54
要方便,可沒那麼簡單!

過去我存在支付寶裡的餘額約台幣5-6百元,就不明原因被盜領了!

幾年前剛接觸淘寶
買東西之後要用支付寶付款
一個是把錢轉入支付寶 (要從大陸銀行戶頭轉 或是別人的支付寶轉給你) 再進行付款動作
另一個是選"找人代付" 然後複製那段碼 再到"幫幫寶"這個私人網站請他付款
自己則是先把錢用台幣轉給他 幫幫寶賺匯率  (幫幫寶 也可以幫你把錢轉到你的支付寶) 非常麻煩

慢慢發展到現在越來越方便
所以我的支付寶裡面幾乎是沒有錢的
為什麼說是幾乎 因為用支付寶付款
如果有退貨 退貨之後 錢就退到支付寶 下次買東西就可以付款用掉了
後來就聽到你說的支付寶被盜
所以我從不先把錢用"幫幫寶"存一筆錢到我的支付寶內 就是怕被盜領
後來要求實名制  因為沒去大陸 所以也辦不了 實名制
影響就是不能用支付寶裡面的錢付款了  還好我支付寶都沒錢 沒差

再後來就是可以用玉山的系統ATM轉帳  
整個方便好用 用玉山卡免跨行手續費
退款也是退到當初設定的銀行戶頭裡

所以支付寶內永遠都是0元  沒實名 支付寶內就算有錢現在也不能用來付款
所以淘寶的實名制 估計也是要防止這類事件的發生 至少能查到真實人名是誰在盜領

要方便 真的沒那麼簡單
台灣大家的個資可能不知道被賣幾次了 (就是某個系統電腦一抓就有了)
道高一尺 魔高一丈  很多東西都是有漏洞可抓
就像微軟的windows系統 也是一直在補漏洞
單單從這幾年淘寶買東西付款
以前付款還要找幫幫寶 代付款
現在只要插上晶片讀卡機在滑鼠上按幾次密碼就好了
整個付款不用3分鐘解決 真的太方便了

信用卡盜刷太容易 只要卡號跟日期 就能在網路上買東西  
還是金融卡用晶片讀卡機轉帳比較安全
沒了金融卡 網路就盜不了

查看全部評分

小飛柔工作室 發表於 2019-10-25 10:02
請問
你完成實名登錄了嗎??
(我以前也是可以信用卡刷卡..一個月前突然不行的..要我完成實名登錄)

未完成實名登錄!

所以如有遇退款,錢就打水漂了!
有空就拔拔草
沒空就割割草
~草草人生~

2home站內搜尋

回覆:請問大家用掏寶此用的付款方式為何?