請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: pineman

新增圖片桌面版Chrome顯示不出來 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

pineman 發表於 2019-7-10 10:23
我看到的像這樣,有一個「按這媗膆僊洃龤v的圖示,點下去看不到東西。我自己貼的圖,我自己看的時 ...

連不到圖的叉燒包都沒出來? 可否幫我看一下CHROME 檢視原始碼中的那一段圖片語法是什麼.

另外試著不要用家裡 凱擘大寬頻,開手機基地台,讓win10 chrome 桌機 連手機分享,會出現圖片嗎?
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home 發表於 2019-7-10 10:33
連不到圖的叉燒包都沒出來? 可否幫我看一下CHROME 檢視原始碼中的那一段圖片語法是什麼.

另外試著不 ...

#8樓圖片語法那部分原始碼,貼圖如下

這篇是用手機分享連線Ubuntu Chrome貼文的,一樣是看不到我自己貼的圖。我同機的Firefox以及虛擬機內的XP 絕版Chrome,或者用Wifi上網的手機Chrome(也是連家堻芡德ifi),即使用凱擘時也都可以正常顯示我自己貼的圖片,只是都沒有[按此檢視圖片],直接就看到圖片。

pineman 發表於 2019-7-10 10:42
#8樓圖片語法那部分原始碼,貼圖如下

我感覺是Chrome 不同版號的問題? 除了Ubuntu Chrome外,我家兩台Win10機器Chrome都看不到圖,其中一台輕筆電很新今年1月買的,買了就裝Chrome。不知道其他人是否有用win10?

站長

打造桃花源

pineman 發表於 2019-7-10 10:47
我感覺是Chrome 不同版號的問題? 除了Ubuntu Chrome外,我家兩台Win10機器Chrome都看不到圖,其中一台 ...

從原始碼看,顯示第一張圖片的 原始碼都沒有出現, 是全部被遮蔽掉...所以連叉燒包圖都沒有..

您的win10 chrome 桌機,有類似 adblock 擋廣告插件嗎?

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home 發表於 2019-7-10 10:44
您的win10 chrome 桌機,有類似 adbloack 擋廣告插件嗎?

感覺找到問題了。我所有的Chrome都登入同一帳號,所以各項瀏覽記錄或插件都自動同步,所以是每台Chrome都有,只有舊XP沒有登入就沒同步到。

我設定一下adblock看看。

pineman 發表於 2019-7-10 10:48
感覺找到問題了。我所有的Chrome都登入同一帳號,所以各項瀏覽記錄或插件都自動同步,所以是每台Chro ...

確認問題解決,非常久以前裝的adblcok,一直都沒調整過,應該是最近圖片庫更動後才出現問題。

查看全部評分

pineman 發表於 2019-7-10 10:51
確認問題解決,非常久以前裝的adblcok,一直都沒調整過,應該是最近圖片庫更動後才出現問題。

意外收穫是首頁搜尋框也回來了。我本來以前都是用Firefox上2home,後來fb和火狐都越改越肥,開幾個分頁就一直吃記憶體,某些狀況觸動bug,會一直吃不停吃到RAM快用光然後吃swap,系統就拖慢到難以忍受,於是火狐就只留一些必要分頁,改用 Chrome上站。後來發現Chrome首頁沒有搜尋框,想說是瀏覽器不相容。要搜尋就回去開Firefox,結果今天一併解決了,看來都是被adblock擋了。

查看全部評分

長青會員

春風綠柳農園

2home 發表於 2019-7-10 10:16
傳了兩張圖...不知有無看到? 另外您有試著 轉貼網路上別的網站的圖片,看得到嗎?

我XP 的Google Chrome 版本 49.0.2623.112,及Firefox 52.9.0,這二種都看不到站內圖片,轉貼網路上別的網站的圖片,看得到。
用IE 8是全部都可以看。
cookie清過沒用。
春雨綿,溪水細流潺潺。
夏蟬鳴,蜻蜓滿天飛舞。
秋風徐,黃葉翩然飄落。
冬陽暖,老鷹碧空翱翔。

站長

打造桃花源

rsenkimo 發表於 2019-7-12 14:19
我XP 的Google Chrome 版本 49.0.2623.112,及Firefox 52.9.0,這二種都看不到站內圖片,轉貼網路上別的網 ...

看一下是不是有裝類似 adblock 擋廣告軟體..

如果是連錯誤圖片的警示小圖都沒出現,大都是 被 adblock 擋掉..

長青會員

春風綠柳農園

2home 發表於 2019-7-12 14:22
看一下是不是有裝類似 adblock 擋廣告軟體..

如果是連錯誤圖片的警示小圖都沒出現,大都是 被 adbloc ...

可以了。是小紅傘防毒擋掉的。

查看全部評分

春雨綿,溪水細流潺潺。
夏蟬鳴,蜻蜓滿天飛舞。
秋風徐,黃葉翩然飄落。
冬陽暖,老鷹碧空翱翔。

2home站內搜尋

回覆:新增圖片桌面版Chrome顯示不出來