樓主: wyy_walter
打印 上一主題 下一主題

停售: 日本HONDA GXV160-自走式引擎 割草機 圓盤四刀片 [複製鏈接]

kuocc24799 發表於 2019-9-18 21:11
單只農民身分還不夠資格,尚須
具有機、產銷履歷、台灣優良農產品等驗證、參與台灣農產品生產追溯、友善環 ...

朋有告訴我試著申請"台灣農產品生產追溯"比較容易.
也查了"友善環境耕作"申請對象好像要團體才行, 這對我比較難.

wyy_walter 發表於 2019-9-20 08:57
朋有告訴我試著申請"台灣農產品生產追溯"比較容易.
也查了"友善環境耕作"申請對象好像要團體才行, 這對我 ...

友善環境耕作個人即可,我就是用我的地去申請的,
網路打"生產履歷QRCODE"即可進入申請.

查看全部評分

kuocc24799 發表於 2019-9-20 12:11
友善環境耕作個人即可,我就是用我的地去申請的,
網路打"生產履歷QRCODE"即可進入申請.

郭大, 我查了一下.

友善環境耕作:
是農民個人向農業委員會審認通過的友善環境耕作推廣團體進行申請(https://www.agriharvest.tw/theme ... =article&id=606), 通過後由該團體對農民進行稽核. 不採第三方驗證,沒有標章,所以不會用官方的力量行銷產品,但農委會會納入產業輔導, 且加入該團體的農民可接受特定補貼.

生產履歷QRCODE :
應是指"臺灣農產加工品生產追溯系統"(https://qrc.afa.gov.tw/), 這一個才可於網路申請.

這兩種系統我都準備申請.

查看全部評分

kuocc24799 發表於 2019-9-20 06:26
可能各地申請情況有差異吧,我們新化這邊是
搶破頭,限制就比較多,一切按照規定來.
我們情況有多慘烈?以我 ...

也許可能我們宜蘭都沒人申請吧!!!
我申請到驗機帶回家不到5天就ok了!!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:停售: 日本HONDA GXV160-自走式引擎 割草機 圓盤四刀片