樓主: anson_72
打印 上一主題 下一主題

11/5更新:40V籬芭剪、WORX 40V 割草機、鋰電鏈鋸、吹葉機 [複製鏈接]

要一組吹葉機

要一組吹葉機(空機)

今天回去 實際使用....鋸掉三棵 約3-4米高的 破布子樹......(今年開花 沒結果)
約20隻左右的直立樹幹...還有做部分的 修剪 切段....一顆電池 用掉2/3.....
對非專業 砍樹來說 很夠用了........查過 標示的40v MAX 實際就是台灣常見的36v ....
麻煩的是 鏈鋸條規格為網路上少見的90px 0.043(1.1mm)...... 市面長常見12吋的都是91px  0.050 (1.3mm)
要買鍊條時要注意.........買錯 會裝不下......或是要去買鏈板來 自己改裝.......

查看全部評分

jokych 發表於 2019-8-4 14:41
今天回去 實際使用....鋸掉三棵 約3-4米高的 破布子樹......(今年開花 沒結果)
約20隻左右的直立樹幹...還 ...

大大,
        我也有入手這台, 可以請教一下, 潤滑油有區分嗎?一般鏈鋸機使用的都可以嗎?
        新手使用, 不知道有沒有什麼細節要注意的, 謝謝

dudu 發表於 2019-8-4 23:44
大大,
        我也有入手這台, 可以請教一下, 潤滑油有區分嗎?一般鏈鋸機使用的都可以嗎?
        新 ...

我都是用 汽機車 換下來的機油 在使用........
如果沒有 就去買 最便宜的機油來用就很夠了...
他不是循環用的油...
單純只是 鏈條與導版 的 潤滑用....一塊電池...約需補2次油....

查看全部評分

人生,遇到了就要處理,躲只是讓困難更麻煩

dudu 發表於 2019-8-4 23:44
大大,
        新 ...

電動的好處就是不用什麼保養,隨時拿出來隨時用,注意鏈鋸條鬆緊度,潤滑油用最便宜的機油就行

jokych 發表於 2019-8-5 11:13
我都是用 汽機車 換下來的機油 在使用........
如果沒有 就去買 最便宜的機油來用就很夠了...
他不是循 ...

Jokych大,
                謝謝喔

anson_72 發表於 2019-8-5 12:05
電動的好處就是不用什麼保養,隨時拿出來隨時用,注意鏈鋸條鬆緊度,潤滑油用最便宜的機油就行

Anson大,
               謝謝喔. 對我這種不專業的就很夠用了...

割草機的數量不多,手腳要快,售完即無

2home站內搜尋

回覆:11/5更新:40V籬芭剪、WORX 40V 割草機、鋰電鏈鋸、吹葉機