樓主: toonew
打印 上一主題 下一主題

竹屋起而行之四-----2/21, 或22 六福村實地探勘與竹屋規劃 [複製鏈接]

2/22星期日早上有事去新屋, 不曉得下午才過去可以嗎?

2/22星期日早上有事去新屋, 不曉得下午才過去可以嗎?

post by ""黑面""
來來去去看了一些時日, 為了報名, 不得不落腳.

1.  2009-02-11新註冊的 黑面 , 老夫老妻 二人
2. 住 新竹
3. 假日都可, 平日也可請特休 (2/22星期日早上有事去新屋)
4. 簡單好用的手鋸 x1
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

post by ""bafe""
[quote]post by ""cool a""
2/22(星期日)我報名參與探勘 感謝bafe提供

您好...
看到您提供得許多照片...
感覺沁涼舒暢...
一個想法...
既然借助老公專業...
"就"蓋個竹涼亭(超過竹屋工法)...
"就"選擇有坡度的場地(地基較困難)...
"就"讓涼亭能成為每位参與者以後園子裡納涼的景點...
只是想法...還需steag7261大大定奪...
[/quote]

要怎麼做我都可以配合只是需各位竹屋團的大哥大姐們幫忙一下,我還不會蓋竹屋^^"  ,只會玩點PLC自動控制的小弟而已,如果需要什麼工具可以跟我說(木工工具),我再拿去,我家在八德而已
目前是正在學習各位前輩經驗的小弟

這星期天應該會有空
回去跟太太討論看看
不過我實在不知道清楚的位置
如果迷路了可能就變成關西一日遊了

這個機會難得, 請大家踴躍參加。   承蒙BAFE 的美意,我們可以在那一邊探勘兼休閒,而且交通方便,附近吃東西也方便, 真的是很舒適行程。 

目前預計是禮拜天早上10.00在六福村的門口集合, 早上先探勘跟計畫建築的形式, 大約中午之前就可以全部完工。 我是計畫下午到附近走走, 爬爬山。

有興趣的, 請快一點報名。 已經報名的同學, 請PM 大哥大給我, 以免到時相見不相識! 

post by ""toonew""
這個機會難得, 請大家踴躍參加。   承蒙BAFE 的美意,我們可以在那一邊探勘兼休閒,而且交通方便,附近吃東西也方便, 真的是很舒適行程。 

目前預計是禮拜天早上10.00在六福村的門口集合, 早上先探勘跟計畫建築的形式, 大約中午之前就可以全部完工。 我是計畫下午到附近走走, 爬爬山。

有興趣的, 請快一點報名。 已經報名的同學, 請PM 大哥大給我, 以免到時相見不相識! 

大哥請收訊  要爬哪裡的山給不給跟^^
我大部分都爬溪州山、石門山、白石山、草嶺古道等
離家不遠又可以運動到
目前是正在學習各位前輩經驗的小弟

想必大家都很忙,個人以為至少有熟悉工法的師傅參與探勘,以利材料準備,如何分工,需多少時程.......等準備作業。
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

post by ""cool a""
想必大家都很忙,個人以為至少有熟悉工法的師傅參與探勘,以利材料準備,如何分工,需多少時程.......等準備作業。

所以, 請各位曾經參與竹屋課程的人, 踴躍報名。 雖然我也曾參加竹屋課程, 但是我可不是老手!

我也不是老手
連上課都沒去過
我只能過去當小工而已
搞不好上工兩小時手就破了....

post by ""cool a""

承蒙toonew大籌畫...
感謝..整理一下...

時間 : 2月22日禮拜天  早上10.00
地點 : 六福村大門口集合 請盡量準時
午餐 : 團訂50~60元便當  bafe小備湯食
研討茶點亦由bafe準備...

照著這裡参加報名順序統一下名單...
如有錯誤請指正..
01. toonew
02. steag7261
03. cool a
04. 黑面 (下午加入)
05. ch
歡迎踴躍参加..請自行於05後續填..
謝謝...

BAFE 辛苦了!

出地方, 出人,還有出時間...........要去的請先報名,不然怕準備不夠!

2home站內搜尋

回覆:竹屋起而行之四-----2/21, 或22 六福村實地探勘與竹屋規劃