樓主: s67012001
打印 上一主題 下一主題

土地好像越來越貴的感覺.... [複製鏈接]

有地就是寶...不理就生草!

若要寶地不生草,勤耕除草樣樣搞!

有人說退休買地的好處是累了不想玩了,

賣掉還是有價值, 或許還會賺一筆!

農地當遺產也不錯,不課徵遺產稅!

好好找、多比較 - 買貴一樣賣的也貴(前提不當盤子) !

查看全部評分

慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人。

阿俊 發表於 2019-8-7 21:41
什麼產品都有上有下..只是看支撐點在那裡而已

如果站在少子化的觀點下去看  建地將來當然不太妙

俊大,咱們各論觀點,蓋棉被純聊天!沒有對錯!

家附近文山特區,10年前路邊店面800萬,老婆嫌貴!現在漲到2500萬以上!

店租每個月還有5~6萬元,真的是金雞母!

現在住的大樓市價約500萬,租金每月約可收1萬,

有哪一塊500萬農地可以不耕作每月收1萬的?

如果要論投資報酬率還真的要買店面!買農地還真的是純好玩的!

如果想要賺農地增值的錢,回收速度真的沒有蛋黃區房子快!

大立光700多元時一直想要買,但希望再下來一點才買,就這樣一去不回頭!

那個友訊到現在也沒啥漲,還有很多股票是雞蛋水餃股!

所以是強者恆強,弱者恆弱!富者越富,貧者愈貧!

很多觀念要與時俱進,時代變了觀念也要隨著修正!

以前萬點是夢,現在萬點是否為常態? 我沒有答案,反正時間會告訴我們!

然後知道答案後,我們一定會說: 早知道就有錢了!

查看全部評分

慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人。

s67012001 發表於 2019-8-7 20:26
小弟我是住市區有點膩

人多車多又難停車

農地啊 ! 畢竟是不動產!

是很貴很貴的玩具,要慎重對待!

如果反覆思索,不是一時衝動、腦袋浸水!

奮鬥了大半輩子,買一個玩具玩有何不可?

有人玩車,有人玩房,當然有人玩農地!更何況又不會玩不見了!

自己合用就好! 掃好自家門前雪,莫管他人瓦上霜!

十年前看農地也是一堆人一堆意見!問題是出錢是自己不是別人!

他們也不會幫忙出!決定要如何過日子是自己也不是他人!

買了農舍前前後後老婆問了不下N次:

是不是買貴了? 你喜歡嗎?

我的回答千篇一律: 對我合用、好用、非常喜歡用.

買了農舍再大聲唱歌也不會吵到別人,假日有地方度假,健康手錶定每日8000步,

來農舍每次都達標!有球桌可以打球、有魚可以養,沒事就追抓蝸牛!

一抓一個準,多有成就感(也只能欺負蝸牛,老鼠肯定追不到),自由自在無拘無束!

人生苦短啊! 記得要對自己好一點!當然對家人也要好一點(多留點遺產,不要玩光了)!

查看全部評分

s67012001 發表於 2019-8-8 09:47
我現在能想到的

如果以後我住到鄉下一點

大大,您少怕一樣東西!

下雨有時會打雷,鄉下怕打雷!

尤其像我這種不幹好事的(專抓蝸牛),更怕打雷!

每次打雷躲的比誰都快! 沒打雷了又跑去抓蝸牛!

至於人群疏離感、寂寞嗎? 學我哼唱幾句 -

沒有妳陪伴真的好孤單!

您家裡的苦口良藥馬上就會出現,她們專治咱們這些臭男人的無聊雜症!

馬上讓您閉口不敢說孤單無聊寂寞有疏離感!

您立馬會改唱 - "愛情有什麼道理"

其實 一個人的生活也不算太壞

偶爾有些小小的悲哀 我想別人也看不出來

即使孤單會使我傷懷 也會試著讓自己想得開!
https://www.youtube.com/watch?v=n8H-V8llKP4

查看全部評分

s67012001 發表於 2019-8-9 07:44
我找地大約是20多年前的念頭

然後中斷一陣子

也很幸運找到一塊都符合我條件的土地.....

大大應該買到農地了吧?

應該透露位置讓大家恭喜才對!

不要藏著怕別人搶! 地搶不走的!

s67012001 發表於 2019-8-9 18:38
哈哈

謝謝a大的關心

大大跟我是鄰居!

我在鹽埔鄉靠近新圍村離九如不遠,約10分鐘左右車程.

大大從事不動產業務,所以很多整地建設都能應付自如,

光看您的計畫就夠專業,有些農地建設問題未來還要請教大大.

您買的應該是建地吧?

看您毫不在意法規問題,應該有應對之策吧?

2home站內搜尋

回覆:土地好像越來越貴的感覺....