請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: s67012001

土地好像越來越貴的感覺.... [複製鏈接]

akirahsiao 發表於 2019-8-9 10:58
也很幸運找到一塊都符合我條件的土地.....

大大應該買到農地了吧?

哈哈

謝謝a大的關心

我買在屏東九如鄉這裡

國3九如交流道下來省道右轉3分半鐘就到了

地沒有很大,1分多一點這樣.....

原本是塊荒地,有填土了

現在就是做擋土牆再來整地.....

接下來請台電、鑿井.....

預計年底前做到水電好了後,用水泥柱菱形網作好圍籬這樣.....

明年工作目標是搭好一個遮雨棚可以停車+擺放一個10尺貨櫃屋當資材室.......

順便種樹養草皮˙.....

後年目標搭好主建物.......至於要用4個20呎貨櫃屋或是搭鐵皮屋

我還尚在考慮當中.....

大後年就退休........

這是我預計的2home目標........

s67012001 發表於 2019-8-9 18:38
哈哈

謝謝a大的關心

大大跟我是鄰居!

我在鹽埔鄉靠近新圍村離九如不遠,約10分鐘左右車程.

大大從事不動產業務,所以很多整地建設都能應付自如,

光看您的計畫就夠專業,有些農地建設問題未來還要請教大大.

您買的應該是建地吧?

看您毫不在意法規問題,應該有應對之策吧?
慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人。

akirahsiao 發表於 2019-8-9 22:56
大大跟我是鄰居!

我在鹽埔鄉靠近新圍村離九如不遠,約10分鐘左右車程.

哈哈

大大硬要扯法規

我還是低調潛水好了

不打擾您雅興

2home站內搜尋

回覆:土地好像越來越貴的感覺....