請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: lkknono

看笑話來養生 [複製鏈接]

老公拿著充電中的手機繼續滑動著,
老婆走過來,...,老公!我要去睡覺了,等一下幫我插一下.....,

哦! 她的意思是老公的手機充電完成後幫她的手機充一下電!

查看全部評分

快樂農夫 發表於 2020-2-23 19:52
老公拿著充電中的手機繼續滑動著,
老婆走過來,...,老公!我要去睡覺了,等一下幫我插一下.....,

不要想歪了!

lkknono 發表於 2020-3-16 10:14
不要想歪了!

不要想歪了!老夫老妻的

查看全部評分

有個小學生跟爸爸去喝喜酒,看到新郎新娘進場,
就問爸爸說:爸爸,為什麼大家結婚都要挑好日子呢?
爸爸:因為結婚以後,就沒好日子了 ...

查看全部評分

太太說:你看那裡有個招牌寫著[開心農場],我們去參觀一下,看人家怎麼開心的?
先生:我這快樂農夫有快樂嗎?我看不必去看了!
經過太太的堅持,車子繞了又彎終於來到了[開心農場],很可惜歇業了!

查看全部評分

快樂農夫 發表於 2021-4-2 16:44
太太說:你看那裡有個招牌寫著[開心農場],我們去參觀一下,看人家怎麼開心的?
先生:我這快樂農夫有快樂嗎 ...

很開心的歇業了!

有位農夫,每天去田裡上工,總會經過一家精神病院
某天,農夫推著一車廚餘有機肥,路過病院圍牆時
有患者問說:喂,老農夫,你推那一車做啥用
農夫回答說:喔,這是要拿去放在番茄上的
患者想了想跟農夫說:你還是來跟我們一起住好了
                               我們這裡的番茄都是撒梅子粉

查看全部評分

偶也來個老葷笑話...是當兵時訓練中心的班長說的

某寺廟裡和尚們正在唸經祈禱,善男信女們也都捻香祈福中

忽然唸經的語彙中跑出一段:"紅ㄟ,紅ㄟ,黑ㄟ,黑ㄟ..."

原來是新來的小和尚不專心唸經,看到前面穿迷你裙的女生們彎腰拜拜時...

脫口而出的渾語...

P.S. 阿彌陀佛!
要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:看笑話來養生