請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
4540查看 14回復

想買電動式割草機 [複製鏈接]

最近想買電動(鋰電池)割草機,本來想買東X牌,但售價並不便宜啊!
剛剛在露天搜尋到這一台,號稱超越東X,而且只要7200元
https://goods.ruten.com.tw/item/show?21848115747042
不知道有沒有人用過這個產品?價錢這麼低卻號稱超越東X,請各位先進可否給點建議呢?

查看全部評分

我只知道 我不會買這間網拍...

查看全部評分

網路上好像只有它在賣。

ShareRain 發表於 2019-9-1 19:56
網路上好像只有它在賣。

都是 掏寶的貨......如果會自己維修 就自己掏回來還便宜些......
人生,遇到了就要處理,躲只是讓困難更麻煩

這間的雷容易爆!

查看全部評分

空載2.5~5小時

重點 誰割草用空載............

spencertw 發表於 2019-9-1 20:47
這間的雷容易爆!

恩恩  
記得看這間的負評.....很多

我以前也買過兩~三台便宜的電動割草機   ,,不夠力就算了,  用沒多久就壞了  ,白花冤枉錢 ,後來想想 ,為何不如就把東西一次到位  ,東西品質好有口碑的有一定的價值  (雖然我這之東Xˋ的割草頭無刷馬達也故障了 ,過保懶的修 ,後來又是買整套含電池的  ,這樣我有兩顆電池續航更久)

查看全部評分

光看到電壓24V就知道是玩具

說有多強只是唬爛

東林的36V左右我就覺得有待加強了

想要有"除草"的快感錢還是要花阿~~~~

查看全部評分

KOMATSU 發表於 2019-9-2 18:17
恩恩  
記得看這間的負評.....很多

我買過最慘的只使用過1次就掛了,
拿去農機行,老闆說他們不修理這種
爛貨.只好乖乖的花10張小朋友買台
小松,即使風吹雨淋日曬,還是很好用.

不專業小農 發表於 2019-9-5 15:08
光看到電壓24V就知道是玩具

說有多強只是唬爛

我是淘寶買的24V無刷+鋰電,用了2年了,頭好壯壯,覺得夠力啊…

對我來說夠用了…充飽電,圓盤鋸可用2個多小時以上…

2home站內搜尋

回覆:想買電動式割草機