3547查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

最近尋地問題 有點不著頭緒 [複製鏈接]

小弟 口袋不深 適合的案子都交通不是很方便 所以都希望有地號  先看過地圖再出門 避浪費彼此 時間
可是這樣仲介 好像都會認為 我是其他仲介...

近來 從網路上 找了三個案子
1 內門  回答   等天氣好再找我看地..  隔周我再問  剛好他車有問題 再等等..(態度很誠懇)

2阿蓮  有地號 也去看了  在溪邊 定期 不定時淹水 不是很喜歡(很抱歉耽誤小姐的時間)

3龍肚  聊兩句 我要地號  仲介要我直接去看地 (我考慮有點遠就先等等)  後來想說 去看看也好 去散散心 還可以去遠觀看
          看 LKK46大大的農舍  晚上7"40打電話 仲介直接回我 "你仲介吼"  你不(用)要來了...後來好說歹說 好了去看看
          (明天不知道會不會  不歡而散.....)      

現在仲介很競爭嗎 直接問地號 很專業嗎  

三宅一生  
第一宅 長輩用
第二宅 娶老婆用
第三宅 退休用  這是我最後一宅了(找個清靜地  要挑食個  種好種滿 )

(案內人員如是前輩  請原諒小弟放肆)

查看全部評分

台南小謝 發表於 2019-9-3 21:31
其實先確認這家仲介內有那幾塊適合的地,找時間約到店內看空拍圖適合再看現場,不用跑來跑去的大家都累。

了解 我剛剛踏出步 大哥有提到 他手上有很多案子 所以我才巴著 要去看看

taiwanbigmary 發表於 2019-9-3 22:51
不清楚版主是否第三宅的計畫..
將來很久以後還是會考慮到..增值?
增值考慮如果在內..一定是增加難度..

囿於口袋深度 不敢奢求增值  惟求保值   

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:最近尋地問題 有點不著頭緒