請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: chenst

拉枝器---買回去試試 [複製鏈接]

chenst 發表於 2019-9-19 08:27

看它說明是針對蘋果樹的,任何樹應該也通用吧!

我也買了!只是海運未到...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2019-9-19 09:15
看它說明是針對蘋果樹的,任何樹應該也通用吧!

我也買了!只是海運未到...

東大
請教是哪家海運.您是買黑色款的嗎 .感謝

wenchi 發表於 2019-9-19 11:05
東大
請教是哪家海運.您是買黑色款的嗎 .感謝

偶是買這一家的白色

因為以前做過塑膠射出業,知道黑色是所有廢塑膠粒最後的歸屬(意即黑人有可能是眾多顏色無法使用後的回收料)

所以還是選擇白色的,至少塑料應該純淨些...

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=601815274037

還有080的規格不用買,因為與100的尺寸差不多!

三種規格各一包,共18公斤左右,海運一公斤8RMB

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2019-9-19 11:32
偶是買這一家的白色

因為以前做過塑膠射出業,知道黑色是所有廢塑膠粒最後的歸屬(意即黑人有可能是眾 ...

請問eastern大,
淘寶您運回是找那一家集運商,如何聯繫他?
謝謝!

may05261015 發表於 2019-9-21 16:34
請問eastern大,
淘寶您運回是找那一家集運商,如何聯繫他?
謝謝!

http://applejt.com/
要怎麼收穫?先那麼栽!

今天終於收到了! 就這樣一袋

三種尺寸混在一起

等下次好天氣到田裡再玩玩看...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2019-9-21 16:51
http://applejt.com/

感恩,謝謝!

颱風來前趕時間,隨便拉幾枝蘋果枝條試試

感覺枝條還不夠粗,拉起來不會往下垂,而是往側面去了!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2019-10-3 08:59
颱風來前趕時間,隨便拉幾枝蘋果枝條試試

感覺枝條還不夠粗,拉起來不會往下垂,而是往側面去了!...

看來看去, 似乎就是 " 有一好沒兩好 "....

看起來蠻方便, 但是只能彎曲樹枝本身的彎度與高度, 但是完全無法改變樹枝水平部份 " 往左往右 " 的伸展角度.

我最近也有 " 不算少 " 需要拉枝的活兒在未來一個月內慢慢排隊 --- 十多棵柑橘類, 十多棵桃樹類, 還有芭樂/芒果/秋葵/茄子...

不過, 還是用 " 打樁 + 繩索 " 的傳統方式好了, 雖然稍微麻煩, 但是比較能夠 " 全方位 ". ( 枝條的高低與水平角度 ).

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:拉枝器---買回去試試