請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: taiwanbigmary

請問.有在 iHerb.com 買營養品的前輩 [複製鏈接]

lake22 發表於 2019-9-11 10:42
試試這裡 ; 我買很多年了
http://www.greenworld-canada.net/

網站設計有點複雜不易搜尋呢!
常常連回台灣的診所..台灣網購商品..
請問前輩聰明的搜尋方式?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有從左索引按進去搜尋..
找到..可以參考對照!
多謝您!
農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

taiwanbigmary 發表於 2019-9-11 23:29
請問:信用卡的費用..有像是外國旅遊刷卡消費加手續費嗎?

你可選擇台幣結算,應該不加手續費.
但我選擇美金結算,因有些信用卡國外刷卡,回饋2.8%

taiwanbigmary 發表於 2019-9-11 23:37
網站設計有點複雜不易搜尋呢!
常常連回台灣的診所..台灣網購商品..
請問前輩聰明的搜尋方式?

https://www.greenworldcanada.com/SiteMap.htm
網站地圖,可以看到分類, 但我還是習慣使用下方的清單,
有時候分類很奇怪,比如; 關節炎相關 . 珊瑚鈣... 排在防癌排毒類 @#%$...
乾脆全部找一遍

依照他們的分類找尋 , 搜尋功能我也覺得很差
依照類別找尋一個個看內容簡介 , 也比較了解買了什麼
依這個頁面找尋, 一開始不知道什麼是什麼, 依類別.主成份去看看各種成份的功效
比較(或google搜尋相關資料)後,再決定要買什麼

頁面左欄都沒在用...

taiwanbigmary 發表於 2019-9-11 23:29
請問:信用卡的費用..有像是外國旅遊刷卡消費加手續費嗎?

台灣發行的信用卡,結帳需要外加手續費(約1.5%),
消費地,有註記NL(荷蘭)

2home站內搜尋

回覆:請問.有在 iHerb.com 買營養品的前輩