樓主: pineman
打印 上一主題 下一主題

武漢肺炎(新型冠狀病毒肺炎)新聞 [複製鏈接]

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

應該是看新聞電視台...及官方說法!為主吧..
我只關心..追蹤船的航跡狀態...
其他的我不懂ㄚ~~

航跡...追蹤結束..... 感謝與支持所有的前線有關人員為國人健康把關..
感謝你(妳)們..的付出..

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

1 寶瓶星號

2 那港口是公主的家

3 有近一半遊客是本國人

4 寶瓶的家在基隆

船籍國只是注冊地屬國,在公海好用
當靠近領海區域是不能 賭卡西諾的!

,,對喔!應該很多人沒座遊輪去爽過喔!
我也沒有也!,,

南部真是熱,每天幾乎在烤gg,加燒烤魚乾,
配啊b,趁還有體力時,快快享受一下,在太陽下自我隔離,
嗑存糧,配野味,我想我應該還可以撐很久,
這裡好像....四腳獸廷蜥有好幾隻大又肥!
先列入鎖定目標,那隻肥黑眶蟾蜍就算了!

查看全部評分

喔∼,,,,目前所在沒在有感染者的縣市內,,
好像可以打量長在大鵬灣邊的椰子,,
存糧中,灣內的魚好像很難弄到手!
喝幾口椰子涼水,,好補一下口水!
好準備回到有感染區域所在,
繼續自我隔離在滿山的龍眼花海間,,
給太陽再繼續燒烤下去,,

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:武漢肺炎(新型冠狀病毒肺炎)新聞