樓主: 小樹
打印 上一主題 下一主題

磚灶課之初階----砌磚課 開始報名 [複製鏈接]

我也來報名(二人一份材料)

感恩!

我也要報名(二人一份材料)

謝謝啦
Sweet-Home

太久沒出現了, 也來二人一份材料, 謝謝!

我也要報名(二人一份)
靜下心,無所想無所不想,隨緣自在。

上課時間:3月29日,4月12日,4月19日
上課地點:林口
上課人數:20人以內

黑面也很想參加, 可是 3/29無法出席,  :cry: 下次再說吧.

截至目前, 二人一份 有8組, 一人一份 有兩位

二人一份 : 佾雲, Ericg89127, aaling, 大海, 阿土杯杯,
                   feeling, Naven, 崴

一人一份 : steag7261, cool a,
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

本文章最後由 小樹 於 2009-3-24 08:38 編輯
post by ""黑面""
上課時間:3月29日,4月12日,4月19日
上課地點:林口
上課人數:20人以內

黑面也很想參加, 可是 3/29無法出席,  :cry: 下次再說吧.

截至目前, 二人一份 有8組, 一人一份 有兩位

二人一份 : 佾雲, Ericg89127, aaling, 大海, 阿土杯杯,
                   feeling, Naven, 崴

一人一份 : steag7261, cool a,

多謝你幫我統計,希望下次有別的機會時,
黑面大大可以參加.

報名人數目前
還要再加上jonce和我們自己

所以是:二人一份 有9組, 一人一份 有3位

報名請到23日星期日為止.

post by ""小樹""
報名人數目前
還要再加上jonce和我們自己

所以是:二人一份 有9組, 一人一份 有3位

報名請到25日星期三為止.

歹勢沒說清楚,我也是兩人一份~

含樹葉組及師父組。共有14組26人~

到時光是停車就很熱鬧了 ~

師父只有一人而已
我要去台中開會
無法前往

post by ""cool a""
我也報名一人一份

個人自備工具,除 6.雨鞋 帽子外
下列工具,,建議需要的人是否一起團購? 較符上課需求
1.圓型3號镘刀
2.磚用榔頭,(一頭四角型,一頭一字型)
3.水瓢一個
4.水桶2個,(大小可放入镘刀攪拌即可)
5.塑膠手套

請問個人自備工具的結果為何,是否除了雨鞋、帽子外,其餘都團購呢?
靜下心,無所想無所不想,隨緣自在。

post by ""崴""
[quote]post by ""cool a""
我也報名一人一份

個人自備工具,除 6.雨鞋 帽子外
下列工具,,建議需要的人是否一起團購? 較符上課需求
1.圓型3號镘刀
2.磚用榔頭,(一頭四角型,一頭一字型)
3.水瓢一個
4.水桶2個,(大小可放入镘刀攪拌即可)
5.塑膠手套

請問個人自備工具的結果為何,是否除了雨鞋、帽子外,其餘都團購呢?[/quote]

真抱歉,沒有針對這個問題回答,

我個人比較希望大家自己去買個人工具,
一則是自行逛工具賣場,挑個人手感順手的工具,我覺得很重要.
前兩項工具都是往後會用得到的,希望大家自行挑選感覺順手的工具.
二則許多兩人一組的同學,不知同行的另一伴是陪伴?還是也有興趣一起動手?如果一起動手,1.2.5項工具就要兩套.所以我想每組的情況不同,各有考量.我怕統一購買會亂掉.

3.4兩項可以買最便宜的,也可以考慮另作它用,或者有人喜歡金屬質感,不一定非便宜貨不可.因為不用水泥的話,這些東西都可重覆再用,所以我還是覺得按各家的習慣自行購買比較好.

最重要的原因是我沒把握可以處理好這部分的工作,所以還是麻煩各位同學自行解決.抱歉!抱歉!

2home站內搜尋

回覆:磚灶課之初階----砌磚課 開始報名