請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: taiwanbigmary

一塊素地..兩分左右..許多雜木..辣木..要移除 [複製鏈接]

akirahsiao 發表於 2020-2-12 11:48
才剛剛檳榔廢園(四分平地),相關數據提供參考!

一分地約有100棵檳榔樹,樹圍跟您所言大小差不多!

您說的是!
怪手快於鏈鋸..鏈鋸快於手鋸..
怪手錢多於鏈鋸錢..鏈鋸錢多於手鋸錢..
但是還有疲勞和安全因素..
農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

chenst 發表於 2020-2-12 16:36
鋸樹非常危險,樹越大,越危險。記得手機不離身,確認有電,有訊號。

有看過一些伐木鋸樹的影片..
鋸的方法好像都有一定竅門..
農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

萬分會員

攝郎

林地伐木不是要申請嗎?農地用怪手不是要申請嗎?

農地伐木不用怪手挖土,是有專門處理雜木的乾淨又省…

大野狼 發表於 2020-2-13 08:18
林地伐木不是要申請嗎?農地用怪手不是要申請嗎?

農地伐木不用怪手挖土,是有專門處理雜木的乾淨又省… ...

是平原一般農業用地,
所以情況相對單純點。

森林小屋 發表於 2020-2-12 16:35
找有買賣斷木的商家來鋸,應該很愛,
粗的讓他們處理完,細軟就好處理了
應該可以免費,談得好甚至小賺

應該有代客無償伐木的行業吧!

不過業者可能要考慮距離與地上植物是否合乎其自身價值!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2020-2-13 11:35
應該有代客無償伐木的行業吧!

不過業者可能要考慮距離與地上植物是否合乎其自身價值!...

樹木價值勝過一切
以前開發那塊大多有小腿粗以上的流血桐仔,廠家自動貼過來
不過近年大空包技術又改良精進,使用木頭量沒那麼多,也是變數

查看全部評分

蟬噪林逾靜,鳥鳴山更幽............

偶替樓主想到一個網聚的機會&理由了!

可以在此處辦個2home砍樹清草派對,邀集各路人馬與機司頭

或許就可以一次解決啦!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2020-2-13 15:17
偶替樓主想到一個網聚的機會&理由了!

可以在此處辦個2home砍樹清草派對,邀集各路人馬與機司頭

您的想法,是很有創意,
然而當前,疫情風聲鶴唳,
都得等待。

2home站內搜尋

回覆:一塊素地..兩分左右..許多雜木..辣木..要移除