請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: retina2a

[綜合討論] 請問這樣形式的木屋,有承包商可以聯絡嗎? [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

2home 發表於 2020-2-26 16:06
這個有設計圖,找鐵工蓋應該不難....,現在仿木紋的金屬壁板樣式很多,用真實木板也可以,只是保養上要多花功夫 ...

3x3 tiny house

是啥意思?
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

站長

打造桃花源

阿俊 發表於 2020-3-5 20:03
3x3 tiny house

是啥意思?

我發明的窮人工法...,也很適合做單人隔離房,避免群聚感染..

http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... &extra=page%3D2

https://youtu.be/0weWgv-MPqE

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

太感謝各位大大熱血的回覆,還是想請大家是否能幫我介紹一位建築師獲包商處理呢,感謝
目前的規劃是預定四十平方公尺的資材室,大約是這樣的材料結構,但屋型不是這種,平常忙於工作,想直截拜託信任的建築師獲包商處理.謝謝各位

站長

打造桃花源

retina2a 發表於 2020-3-8 02:35
太感謝各位大大熱血的回覆,還是想請大家是否能幫我介紹一位建築師獲包商處理呢,感謝
目前的規劃是預定四 ...

最近無聊,在家用電腦 3x3 tiny house 4個,摸擬這個木屋....高5公尺,長6公尺..寬 6公尺...

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home 發表於 2020-5-31 01:05
最近無聊,在家用電腦 3x3 tiny house 4個,摸擬這個木屋....高5公尺,長6公尺..寬 6公尺...

感謝站長的費心,目前也有跟建商討論到材料,想請問這些材料應該不是只有「角料」這麼簡單而已吧?
如果只是資材室會用到C型鋼是嗎?高度的負擔應該沒問題吧?

站長

打造桃花源

retina2a 發表於 2020-7-10 05:03
感謝站長的費心,目前也有跟建商討論到材料,想請問這些材料應該不是只有「角料」這麼簡單而已吧?
如果 ...

不好意思,沒有實作過,只有動畫摩擬過,僅供參考..

https://youtu.be/e1xJXu-8ebg

retina2a 發表於 2020-7-10 05:03
如果 ...

C型鋼是基本的吧
尤其那麼高
只用啞管可能會晃動
不過C型鋼超過五米有點重量
要兩個人才比較好處理

2home站內搜尋

回覆:請問這樣形式的木屋,有承包商可以聯絡嗎?