樓主: 小新
打印 上一主題 下一主題

高樹鄉的集村農舍 [複製鏈接]

高樹鄉那邊的地價不是一分大概40萬而已嗎???附設輕航機跑道??
在社區裡合法嗎??
minisulayen 發表於 2009-5-20 22:44

這個一分四十萬是大約五年前的價格了..目前那邊的集村區附近農地價格皆為一分120萬~150萬左右.........了
任職於AMC資產管理

集村的農地為何這麼貴,就我所知附近理想一點的農地大概一分65-75萬左右吧!

好像從每分50萬到145萬的都有吧

農地價格視臨路狀況(四米路或八米路或單行道之羊腸小徑不等)各有差異,另外周遭環境亦影響價格,購地前利用不同的時間去了解"地的感覺",會有不同的評價,不同的價值感

哈哈..對啊..原來這裡還有人知道消息喔..哈..
小新 發表於 2009-3-9 09:28

麻煩ㄧ下,可以給我那裡的地址或相關位置嗎?我想過去看看....謝謝了

15# A-CHUAN
位於廣福大橋旁,就是泰山往三地門的路上,剛剛過了廣福村要過廣福橋之前的左邊

15# A-CHUAN
位於廣福大橋旁,就是泰山往三地門的路上,剛剛過了廣福村要過廣福橋之前的左邊
高樹新移民a 發表於 2009-6-17 12:04

謝謝你..收到,明天剛好有空就去看看。

謝謝你..收到,明天剛好有空就去看看。
A-CHUAN 發表於 2009-6-17 14:32

假日去比較好..因為那裡的人都是假日才會出現的
任職於AMC資產管理

14# lin
lin 大大,請問大大的2home是不是也在高樹
如果是  那可不可以推薦一下附近環境 及 告訴我們經營2home 心得
並 po 幾張照片分享分享
謝謝

•今週刊評選為全台15個幸福小鎮前5名
高樹鄉  (資料摘自維基百科,自由的百科全書)
高樹鄉位於台灣屏東縣北方,北臨高雄縣六龜鄉、茂林鄉,東鄰三地門鄉,西鄰里港鄉,西北連高雄縣美濃鎮,南接鹽埔鄉。
高樹鄉位處屏東平原東北部,除東南方的丘陵外,全境均屬高屏溪眾多支流所沖積而成的平原,地勢平坦,東有中央山脈阻隔,氣候上屬熱帶季風氣候,年均溫約28℃ ,年雨量約2500公釐 。居民產業以農業為主,近年來觀光業也頗有發展,有部分地區被劃入茂林國家風景區的範圍。
高樹鄉境內擁有5座橋樑連結交通運輸,故又稱「大橋之鄉」、「橋樑之鄉」:
•高樹大橋 - 位於省道台22線,連接屏東縣高樹鄉與里港鄉,可通往屏東市、高雄市
•南華大橋 - 位於省道台27線,連接屏東縣高樹鄉與鹽埔鄉,可通往屏東市、東港鎮
•大津橋 - 位於省道台27線,連接屏東縣高樹鄉與高雄縣六龜鄉、茂林鄉,可通往茂林
    國家風景區、南橫公路
•高美大橋 - 位於縣道181號,連接屏東縣高樹鄉與高雄縣美濃鎮,可通往高雄縣旗美地
    區、台南縣市
•廣福大橋 - 位於屏27號鄉道,可通往沿山公路(縣道185號)、三地門鄉、內埔鄉及屏南
   鄉鎮之捷徑
•水質好 - 水質甘甜澄淨無污染,尤以「泰山山泉水」聞名
•農作物品質好 - 稻米、鳳梨、芋頭、木瓜、蓮霧、蜜棗、火龍果有口皆碑
•志工多 - 志工隊數量位居全台319鄉鎮前3名經緯度
東經120.38度,北緯22.49度
總面積 90.1522平方公里
戶數 9,534戶
人口 27,274人(2009年7月)
歡迎蒞臨部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NSKq5vaeGRn_mgqWwIRPmx_Loc58kw--
.

2home站內搜尋

回覆:高樹鄉的集村農舍