請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: joeinhell

鋰電池電動噴桶 [複製鏈接]

萬分會員

洞洞妖

電動噴桶用鉛酸跟鋰電,差沒多重量, 反想一下 20公升你就一定要裝20公升嗎? 不能裝10公升分二次背嗎?
鋰電也會壞啦, 鉛酸便宜多了,  個人覺得二種型式差別不大,  我只考慮一個東西,,就是馬達型式, 我喜歡用有壓力控制,  噴管上供水開關一關, 馬達就關,  沒壓力控制就是關電源開關,,    另外有壓力控制可以拉長線噴, 可以用推的,用佈線,不用背,    我二種都有, 噴殺菌,殺蟲用壓力控制  噴除草劑用沒壓力控制(買鋰電,我以為跟我前一台一樣壓力控制,就是買錯了),  

查看全部評分

eastern 發表於 2020-3-10 12:47
跟闊嘴大購買的鋰電池電動噴桶,確實不錯用!

不常使用(想噴時才噴)充滿電擺了好一陣子,居然還可以噴一噴. ...

漂白劑? 這是在殺樹吧.....

查看全部評分

eastern 發表於 2020-3-10 12:47
跟闊嘴大購買的鋰電池電動噴桶,確實不錯用!

不常使用(想噴時才噴)充滿電擺了好一陣子,居然還可以噴一噴. ...

請問您多久用一次還有電?
我的頻率最快是一週一次。

phl001 發表於 2020-3-10 17:46
電動噴桶用鉛酸跟鋰電,差沒多重量, 反想一下 20公升你就一定要裝20公升嗎? 不能裝10公升分二次背嗎?
鋰電也 ...

用馬達的方式也有想過,牽管子有時好累喔。

joeinhell 發表於 2020-3-12 13:14
請問您多久用一次還有電?
我的頻率最快是一週一次。

幾乎近兩三個月,使用前先打開開關,旋轉輸出功率大小

如果沒電回毫無動靜,聽到馬達空轉聲...表示還有電可使用

其本身也有一電量錶可參考!

怕沒電,可以攜回1home充電後再帶來(因為偶2home無市電)...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2020-3-12 14:11
幾乎近兩三個月,使用前先打開開關,旋轉輸出功率大小

如果沒電回毫無動靜,聽到馬達空轉聲...表示還有電 ...

多少$?
不知道品牌差異好壞大不大?
您的是什麼牌子?

joeinhell 發表於 2020-3-12 17:23
多少$?
不知道品牌差異好壞大不大?
您的是什麼牌子?

是2home站上的"闊嘴"大,買的

您可以直接私訊給他問看看...

http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... 3852&highlight=

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:鋰電池電動噴桶