樓主: 笨牛
打印 上一主題 下一主題

六月份二日遊花東團 [複製鏈接]

我也要趕緊喬假期來報名
我們全家兩大兩小要報名

Re: 要統合一下人數喔....

post by ""大個""
到花東有報名的人還要加計眷屬喔....然後再總和一下交通工具吧.....因為有不少家庭要去喔....

我們家有四個,兩大兩小,開車從台中市出發!
post by ""ECHO""
每次活動都想跟, 還在傷腦筋交通問題

不用傷腦筋了,搭我們的車就好了!

Re: 要統合一下人數喔....

[quote]post by ""pipicallchang""
[quote]post by ""大個""
到花東有報名的人還要加計眷屬喔....然後再總和一下交通工具吧.....因為有不少家庭要去喔....

我們家有四個,兩大兩小,開車從台中市出發!
每次活動都想跟, 還在傷腦筋交通問題

不用傷腦筋了,搭我們的車就好了![/quote]

pipicallchang  :  : 真是感恩咧! 只是怎方便跟你們會合呢?! 我先開車到台中, 或者 ...

牛哥: :shock:  :shock: 我們是在花蓮還是台東會合啊?! ∼∼ 迷路啦!∼∼ 是直接南下台東, 還是走合歡山到花蓮去好呢?[/quote]
妳住哪裡?等一切行程確定之後再電話連絡了

2home站內搜尋

回覆:六月份二日遊花東團