2587查看 1回復
打印 上一主題 下一主題

國內汽、柴油價格明(16)日起各調降3.8及4.0元 [複製鏈接]

是喔∼那準備到北海自我隔離好了!反正油便宜值得好好的燒幾回!
第一站十三行,南岸淡河口海漂很多,第二站海纜站,第三站往東轉角處,
第四站十八加核水出口,第五站竽頭招牌加跳石,第六站
金山,第七野柳附近,第八外木山,轉東西快上下瑪陵找朋友
上南北快路開到沒路往東,第一站有山洞,繼續往東到燈塔折反,
往西直行,過雨都轉外木山,繼續往西回溯路跡,回到此次燒油行程的起始點!

我放給自己的隔離假,這幾週也幾乎遶台灣全島了!也到處隔離!
油價便宜!就努力給它吹下去!

查看全部評分

pineman 發表於 2020-3-16 13:15
一定沒有點進去看報導內文,這樣不行。重點節錄如下:

我想,,,我的20好多年開高速小厢車20公升,可以開280km,應該比飛機
到馬祖的油費還便宜吧!
起點開到鼻頭角在過去卯澳折回到林口在下來!也不用一桶油!
座飛機有可能被隔離及可能有錢領,
我沒飛機可座!只有爛車加國旅創造小消費!並自我隔離!

老掉牙的話!有意見!我也沒辦法!
政府提暢國旅!

我只是響應而已!應該不會被抓去,隔離在北海吧!
包粗包住,我想看看要不要搶看看!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:國內汽、柴油價格明(16)日起各調降3.8及4.0元