樓主: fruiter
打印 上一主題 下一主題

請問有人的農地種了幾十 "種" 果樹嗎? [複製鏈接]

每一種水果要弄到好吃又大顆 都要數年鑽研

不可能百種 5~6種差不多了

如果你的認知是 硬要種沒收成也叫種的話

查看全部評分

poki 發表於 2020-3-17 14:02
為什麼東大的水蜜桃在北部是種心酸的呢?
如果說是芒果或山竹之類的熱帶果樹當是如此
北部的氣溫應該很適 ...

可能是佛系種植 都進了動物肚子裡

查看全部評分

eastern 發表於 2020-3-17 15:20
十年前逛B&Q欣見正冒花蕾的水蜜桃,給它買個三株地植

這一年及第二年都不錯,還粗到許多...

專攻一兩種就好了 要面面俱到得每天去弄

查看全部評分

fruiter 發表於 2020-3-18 15:36
因為我想說
沒收成就當作乘涼樹
或是當作餵給動物吃 哈

那你種樹葡萄就好了

只要澆水施肥 就有收成免噴藥

查看全部評分

nature4d 發表於 2020-3-18 17:08
這.......可能未必.

我家前面十餘公尺, ( 我停車位置旁邊一公尺 ), 鄰居種的 樹葡萄....

這個還是要問鄰居 是不是摘去吃了

你說那株樹葡萄很酸  動物應該沒傻到去整株吃掉

我的樹葡萄很甜 也不過被鳥吃了10幾顆而已

況且樹葡萄 一碰就會掉滿地 即使動物吃 也會滿地果汁 種子 果皮之類的

依舊整株完在 所以應該是人為

我2home這邊就有老鷹了 雖然每次只看到滿地鳥毛

前天看到還蠻震撼的

在我面前滑翔 很大隻

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:請問有人的農地種了幾十 "種" 果樹嗎?