請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: zsqwaxzx

農產品初級加工場課程 [複製鏈接]

光看簡章之優先順序及檢附證明文件,一般"甲"農民就不夠格了!

可見還是要有BACK及有力人士保薦,才有辦法入圍呀!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

eastern 發表於 2020-4-22 08:47
光看簡章之優先順序及檢附證明文件,一般"甲"農民就不夠格了!

可見還是要有BACK及有力人士保薦,才有辦法入 ...

先前的沒有資格限制  今年開始的新場次才有
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

阿俊 發表於 2020-4-21 20:15
我第一場就開始搶了  也打去農糧署跟食研所問

結果通通一句   等公告

嗯 嗯
官海很深
我遇到青農閒聊他們有保障名額
苗栗場才增加32個名額還好

萬分會員

不 想 被 點 名 了

阿妙 發表於 2020-4-23 09:11
嗯 嗯
官海很深
我遇到青農閒聊他們有保障名額

對....
他們有熟或是有什麼東西的 都有優先權

我明明一直等著網頁一出來就報名的  結果也是'備取"
結果打去問  說他們有篩選權
後來看就破了  好几個備取的我也懶的弄  
只好求助我們縣長大人  好在他通情達理  找康處長去喬

查看全部評分

阿俊 發表於 2020-4-23 09:50
對....
他們有熟或是有什麼東西的 都有優先權

哈哈
我也是硬擠上去的
會吵有糖吃?

萬分會員

不 想 被 點 名 了

阿妙 發表於 2020-4-23 09:53
哈哈
我也是硬擠上去的
會吵有糖吃?

不吵的話  都被有人脈的人卡光了

查看全部評分

可以學到甚麼?

農產品加工 就只有兩種多...

1.不好吃的香蕉 鳳梨 番薯 玉蜀黍 花生....
通通拿去熬糖 做蜜番薯 做蜜紅豆

2.不好吃的菜 都拿去 加鹽
做 酸菜 鹹蘿蔔

3.吃不完的蔬果 都拿去 電鍋 搞到沒水
黑蒜頭 蘿蔔乾 金針乾....

og2h 發表於 2020-4-24 14:24
可以學到甚麼?

農產品加工 就只有兩種多...

加鹽
加糖
烘乾
做餡
製酒
酵素
還有什麼?

請問各位大大,農地若要申請建造農產品初級加工場,其農地面積有規定跟農舍起造規定面積需大於756坪嗎?謝謝!

2home站內搜尋

回覆:農產品初級加工場課程