請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
3458查看 18回復

埔里大坪頂林地開發或出租尋找合作夥伴 [複製鏈接]

各位大大好:
小弟在埔里大坪頂水尾段有一片林地,一共9筆約七公頃多,已經荒廢40年了,由於小弟長期在大陸工作,沒有時間照顧,想要尋找有意願一起開發的夥伴,或是長期出祖也可以,地目應該是林地,也沒時間去查詢或是變更,有意願的大大請用e-MAIL與我聯繫,我用的是大陸的手機號碼
tim3068@hotmail.com

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

補發一些現場及周遭環境的照片,其中一張有柴刀手套那張照片,照片裡被砍開一刀的樹幹,當地人說那叫血藤,有我大腿粗,他們說沒見過這麼大的

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

看起來 旁邊都有重 農作物

我可以 一起種酪梨嗎? 肚臍柑..無花果 番茄 葵花子...火龍果...
燈籠果... 桑葚 鮮食苟棋子
紐西蘭 香梨... 無子荔枝..
太多了 說不完

專種 種下去 就不管 專種種後不理 靠天養 半年 一年 兩年就能收 好繁殖
時間到 到樹下面去撿的蔬果

og2h 發表於 2020-4-22 13:32
看起來 旁邊都有重 農作物

我可以 一起種酪梨嗎? 肚臍柑..無花果 番茄 葵花子...火龍果...

好的,謝謝og2h大,如果真的有興趣,麻煩您e-mail給我您的聯絡方式,我再跟您詳細討論,現在因為疫情的關係,我在短期內也沒辦法回台灣,等疫情過了,我在跟您約時間去看看林地的狀況。
另外我爬了一下論壇,目前林地好像沒辦法蓋房子,也不能開路,林下倒是可以種些蔬果咖啡之類的東西。
我地的四周,都是種百香果的,那一帶種很多。

查看全部評分

tim3068 發表於 2020-4-23 10:19
好的,謝謝og2h大,如果真的有興趣,麻煩您e-mail給我您的聯絡方式,我再跟您詳細討論,現在因為疫情的關 ...

您的地號在地籍圖資網路便民系統查不到

混這一區...起碼也要挖出來..看一看..

不妥此貼文必除...

這一區記得有重編過...版主是未重編前..的資料...重編後..就是這樣!
因為這一區的地籍資料太混亂了...

查看全部評分

是.....大雁頂段...原本的水尾段的241-???? (大部份) 新編為目前這樣!

其餘另四筆 加前兩筆....共六筆地...

按這裡顯示圖片

我是沒什興趣!...好做又很平的地還有很多可以做...

rdmigo 發表於 2020-4-24 09:22
混這一區...起碼也要挖出來..看一看..

不妥此貼文必除...

是的,rdmigo大,圖資是很多年前我家人自己套圖做的,詳細地界我也不清楚,去年發了很多公文我要重新鑑界,我也沒時間去,但是土地荒著也不好,所以我想找人合作一起整理一下,不然家父半輩子的辛苦都白費了。

挖一張....平的來看看...這一區的編訂資料...山坡地保育區農牧用地..

就參考用...如有不妥...我在刪除帖子..我是很會刪除的!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:埔里大坪頂林地開發或出租尋找合作夥伴