請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
3233查看 11回復

請問有人用過牧田DCS3410TH鏈鋸嗎? [複製鏈接]

請問各位先進有人用過牧田DCS3410TH鏈鋸嗎?使用起來評價如何?

查看全部評分

就直接買共立 cs-3000就好了,日製,耐操、好用,不貴。

moonlake 發表於 2020-5-6 18:37
就直接買共立 cs-3000就好了,日製,耐操、好用,不貴。

我也是有在看共立的~不過牧田的馬力數比較大價格又跟共立的差不了太多~
搜尋了一下好像沒有太多相關的文章

個人是使用 共立 ECHO CS-2511TES ,我覺得應該不會讓你失望...
詳細在版上買賣區找 闊嘴大大 詢問...

查看全部評分

我有一台日本進口CS-353ES共立16"引擎鏈鋸機 要賣, 有興趣嗎?

http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... hread&tid=53639

牧田的引擎類工具,市場使用率不高,效能也不突出 .....

我還懷疑 跟本不是牧田自己廠子生產, 只是請人代工貼牌 ~

查看全部評分

DIYKING 發表於 2020-5-8 15:05
牧田的引擎類工具,市場使用率不高,效能也不突出 .....

我還懷疑 跟本不是牧田自己廠子生產, 只是請人代工 ...

我也是覺得他的能見度不高
該機為德國製不知道是不是請STIHL代工的
網路上幾乎沒有開箱及使用分享文~國外倒是有些影片
所以上來請教各位先進

mydvd589 發表於 2020-5-7 19:23
我有一台日本進口CS-353ES共立16"引擎鏈鋸機 要賣, 有興趣嗎?

http://www.2home.com.tw/bbs/forum.php?m ...

因為要申請補助所以沒辦法購買二手的~不過還是謝謝

特力屋都是賣牧田的工具 能見度應該不會太低

mydvd589 發表於 2020-5-8 18:58
特力屋都是賣牧田的工具 能見度應該不會太低

其實是單純指鏈鋸的部分,不然牧田在木工或是水電部分也很常見

2home站內搜尋

回覆:請問有人用過牧田DCS3410TH鏈鋸嗎?