樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

大湖卓蘭地區購地意願調查 [複製鏈接]

post by ""rain""
為何自己自足地較貴?有何差別?

主要是我設定以"田地"來自給自足,田一向比山坡地貴上很多.如果是以山坡地裡的農牧地當作耕地,那麼現在這一筆規劃案就可以"自給自足"了.謝謝發問.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

Re: 我非常有興趣

post by ""tclin2""
山林兄
每天看你那麼忙碌 快樂非常
買地規劃算我一份
安靜 交通 景觀 生活機能 是我的考慮重點

Paul Lin 林
tsair@mail.ntpu.edu.tw

謝謝林老師.我會以這些目標來努力.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

人數已到一定程度,當然看地並非每個人都有緣,其餘人還可以加入,若人多地不足到時再來找第二筆土地.下周我會進入正式選地勘查談判跟地主簽約等細節.勘查核對空照圖邊界等會花上一段時間.這筆土地可能會給我跟"哈利"走透透.跟地主簽完約,土地上的雜草會初步清理,或許會請地主先申請農牧地整地,這筆土地已有幾條水泥路,這土地適合立即開入坦克車(怪手啦).初步整地完成,跟著作紙上分割作業,然後就可先帶這些意願者看地及下小訂,若還有名額就開放本網會員入園參觀,其次才向他網招攬.等全部正式款清交地後,大家前兩年的屋舍完工後,再來個網聚烤肉慶祝巴.

Re: RE: 大湖卓蘭地區購地意願調查

post by ""山林雅境""
[quote]post by ""班基""
[quote]post by ""山林雅境""
我有自信找到景觀,平坦度,交通等各方面都比它們優越的.我是想了解本網有多少人想這一類地,如果兩三甲土地有三人認同想參與,我再用其他管道找到三人,這樣就有開發購地的機會.

我加入也是可以, 可是人總是想 "有沒有更便宜的?"
這個價位好像有奇摩拍賣XXX萬, 天天在廣告 !
山林兄須要在  景觀,平坦度,交通等各方面都比它優越才可行
像出礦坑之類的, 可能是再也沒有機會

如果牛哥在中北部 沒有找到便宜的地 至少這也是
個選擇的機會[/quote]
"奇摩拍賣XXX萬"可以告訴我這塊地在哪裡嗎?可能的話我找機會去看.如果還比不上它,就不需推出了,各位直接跟他買啟不更划算.我會到奇摩找它.知己知彼百戰不貽.謝謝[/quote]

印象中在瀏覽2home的文章中,好像有網友是跟他買的地,一下子找不到那篇文章,倘若這位網友能發表看法的話應會有更直接的資訊

人數已到一定程度,當然看地並非每個人都有緣,其餘人還可以加入,若人多地不足到時再來找第二筆土地.下周我會進入正式選地勘查談判跟地主簽約等細節.勘查核對空照圖邊界等會花上一段時間.這筆土地可能會給我跟"哈利"走透透.跟地主簽完約,土地上的雜草會初步清理,或許會請地主先申請農牧地整地,這筆土地已有幾條水泥路,這土地適合立即開入坦克車(怪手啦).初步整地完成,跟著作紙上分割作業,然後就可先帶這些意願者看地及下小訂,若還有名額就開放本網會員入園參觀,其次才向他網招攬.等全部正式款清交地後,大家前兩年的屋舍完工後,再來個網聚烤肉慶祝巴.

牛兄的出礦坑及山林兄的"圓夢專案",看的真是讓人熱血沸騰,但掙扎不已...就差那麼一點也想舉手說我要湊一腳,以個人目前的狀況,考慮再三,還是得集中火力以找尋工作點附近為主,就在這邊"默默"地祝福各位能夠順利成功了!!!加油加油!!!

「760坪休閒地只要108萬」 -- 注意 : 這是廣告戶,只有一兩筆,而且土地條件是眾多筆數裡最差的,他所提供的物件平均單價是 : 「760坪休閒地需要150萬」,先以低價策略吸引網友前去參觀,再以心理戰術強力推薦網友購買150萬的農地,再以馬上要漲價了,讓買方有時間壓力而儘速下訂金,而且照片以美美的小木屋誤導網友以為買地還有附送小木屋,實際上是只有賣農地,而且未買之前「超級親切客氣 」,訂金下了以後立刻變成另一付「您拿我沒輒 :twisted: 」的嘴臉,各位網友千萬要小心這個賣家 :
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d18757265
這是事實非虛構,我與此賣家素眛平生,更非惡意中傷。
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

萬分會員

論壇藏鏡人

[quote]post by ""kevin""
[quote]post by ""山之道""
景觀地點路況好.算我ㄧ份沒問題

如果以投資的觀點看呢?
可以開發民宿嗎?
卓蘭那裡會不會有土石流?靠山嗎?
對不起,我對苗栗不是那麼熟?
如果都OK,我也想算一份!!如果不介意我與大家還不相識的話...^_^[/quote]
以清安豆腐街位居泰安溫泉必經之路,這塊地雖不是位於主幹線大馬路邊,但離目標地五百米內路旁就有兩家民宿咖啡屋.可能您的集客技巧跟庭園佈置也很重要.景觀視野是沒問題夠棒了.以那裡的地勢跟土質,要土石流可能難度很高.現在只是意願調查,下訂之前還有看地放心.[/quote]
收到!! 靜候佳音中..

今天一位中壢的朋友打電話來,他留學過日本對山林的佈局很感興趣.上回出磺坑一役有參與,因為幾次忘記密碼已無法上此網.您要預訂一個機會,我知道了.將您排名在第十(預估在15名內是安全名單).屆時會通知大家看地.請稍後.目前正進行最重要的堪察點界規劃部份,定案後通知大家.請稍候.
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

Re: 大湖卓蘭地區購地意願調查

從很久以前就在網路上看山林兄打造桃花源的過程就很羨慕,
今天山林兄願意替大家尋找和開發, 假格又還蠻合理的
'每個投資人總負擔費用在80至120萬元之間'
這一點沒錯吧

請山林兄算我一份吧

Re: 大湖卓蘭地區購地意願調查

post by ""Raptor""
從很久以前就在網路上看山林兄打造桃花源的過程就很羨慕,
今天山林兄願意替大家尋找和開發, 假格又還蠻合理的
'每個投資人總負擔費用在80至120萬元之間'
這一點沒錯吧

請山林兄算我一份吧

謝謝您.下周進度是買空照圖套圖,與地主巡檢邊界,簽約.紙上規劃分筆,初步清理雜草.等完成該做的會邀請有意願者看地,日期會選在假日.對這筆土地認同才下訂單.您排名在第11位.應是處於安全名單之內.感恩.

2home站內搜尋

回覆:大湖卓蘭地區購地意願調查