請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: xm3

202005咖啡生豆團購 [複製鏈接]

kuocc24799 發表於 2020-5-17 13:44
第二團

佐文 A9+B9(郵寄)

感謝kuocc24799幫忙追加,圓滿完成團購

請大家不要急的匯錢給我,等我明天下單完成
公布個人費用後再轉帳匯錢給我
謝謝大家合作

tonton22 發表於 2020-5-16 05:10
tonton22 A5+B5,謝謝

10KG郵寄110店到店要60*3=180

第二團

佐文 A9+B9(郵寄)
abelchen A3+B2 (郵寄)
cherrypeng111 A3+B4(郵寄)
tonton22 A5+B5
michaelg A2+B2 (店到店)
緊張大師A4+B4(郵寄)
姜姜好追加A2+B2
ali A2+B2(郵寄)

剩A0  B0

謝謝kuocc24799  把最後的A1+B2讓給我!朋友要我代訂,晚處理了!

查看全部評分

跟豆商確認OK了

請先檢查金額正確無誤再轉帳(5/19前),轉帳後請私我寄送資料(照我的例子不要畫蛇添足)
1. 如果無差別請優先轉入聯邦銀行
2. 金額+轉入我的銀行(不是你的銀行)+帳號後5碼
3. 私我取貨人姓名/手機/(郵寄)郵寄區號+地址或(店到店)7-11門市店名+門市店號,
例子:
(郵寄)795 聯邦 12345 王小美 0912345678 (12345)台北市仁愛路.........
(店到店)795 聯邦 12345 王小美 0912345678 新紹南 952040

老團友如有更改寄送資料請比照新團友處裡,新團友請收私信轉帳+私我寄送資料

xm3 A2+B2 自取(店到店/郵寄/自取)
姜姜好 A8+B8  (郵寄) (220+200)*8+10+110=3480
smhu A8+B8   (郵寄) (220+200)*8+10+110=3480
張宗棠A4+B4  (郵寄) (220+200)*4+10+110=1800
kuocc24799  A2+ B2(郵寄) (220+200)*2+10+80=930
DennisW1  A2+ B2(郵寄) (220+200)*2+10+80=930
dmreader A2+B2 (郵寄) (220+200)*2+10+80=930
佐文 A9+B9(郵寄) (220+200)*9+10+110=3900
緊張大師A4+B4(郵寄) (220+200)*4+10+110=1800
ali A2+B2(郵寄) (220+200)*2+10+80=930
tonton22 A5+B5(郵寄) (220+200)*5+10+110=2220
abelchen A3+B2 (郵寄)220*3+200*2+10+80=1150
cherrypeng111 (郵寄)220*3+200*4+10+110=1580

Lake22 A2+B2 (店到店)(220+200)*2+10+65=915
oldhorse馮德煌 A2+B2 (店到店) (220+200)*2+10+65=915
michaelg A2+B2 (店到店) (220+200)*2+10+65=915

查看全部評分

全部寄出,拖70KG走半公里重的像石頭,還好沒碰到大雨
郵寄的正常明天可以收到,店到店後天
大包裝才有可能這麼快,沒有紙標籤塑膠袋上有AX或BX
日曬與水洗也應該很好分辨

謝謝大家的配合快速圓滿結案

查看全部評分

咖啡豆收到了,辛苦了,謝謝你!

查看全部評分

請教一下大家:
這個生豆,大家買回來是怎麼烘?
我沒有這方面經驗。
謝謝指教。

查看全部評分

moonlake 發表於 2020-5-21 16:41
請教一下大家:
我沒有這方面經驗。

烘豆有很多種方法,但是基本的過程是一樣的
可以先了解一下基本的過程
咖啡烘焙

查看全部評分

moonlake 發表於 2020-5-21 16:41
請教一下大家:
我沒有這方面經驗。

我一開始是跟xm3大大學鍋炒,後來又試網烘,因為手實在沒力,玩一陣子之後就買家用機回來烘。

之前看到有其他人用小鋼炮或DIY 滾筒來烘的也有,因為每個人想要的都不大一樣,建議先用網烘或鍋炒(不用花很多錢就可以玩),有一定瞭解跟體驗後再決定。

查看全部評分

如果喝咖啡已經成癮,又不想喝商業咖啡,
那麼自己買生豆烘最划算.
既然常會使用到,不妨考慮敗台小鋼炮,
CP值絕對夠,烘起來均勻漂亮又省力.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:202005咖啡生豆團購