請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: courtship

我想蓋房子~有解決的方式嗎 [複製鏈接]

aotsen2004 發表於 2020-5-22 11:03
月初去花蓮玩~ 看到 這種 活動型 房屋~

問過價格,7坪122萬.

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

問過價格,7坪122萬.

不便宜 ~ 還好 當天 沒下車去問 ~~

像這種的房子~ 小弟 評估~ DIY自製 差不多 2~30萬 就能 作到 很好了~~

大概 評估的 ~~

查看全部評分

生亦何歡 死亦何苦 喜樂悲愁 終歸塵土

姜姜好 發表於 2020-5-22 12:44
是否先申請圍籬,温室。水,电等一段時間再,,,

農地已經有電了,目前在申請自來水中

aotsen2004 發表於 2020-5-22 11:03
月初去花蓮玩~ 看到 這種 活動型 房屋~

真的不錯看,但家裡還有老年人,他們比較希望用蓋的,不然我就用貨櫃屋下去,我連設計圖都畫好了

SUNRIDE 發表於 2020-5-22 18:49
https://law.moj.gov.tw/LawClass/LawSingleRela.aspx?PCODE=M0020022&FLNO=1&ty=L

辦法如上,不要太豪華 ...

感謝大大的回覆

SUNRIDE 發表於 2020-5-22 18:49
https://law.moj.gov.tw/LawClass/LawSingleRela.aspx?PCODE=M0020022&FLNO=1&ty=L

辦法如上,不要太豪華 ...

謝謝 SUNRIDE 提供北都物產的資訊∼

研究了一下,這家是日本公司於 2015 年來台經營的

售價也很透明,以其中一間 3627H 為例,換算後和日本當地價格差不多

我一向喜歡日本產品,看來是不錯的選擇啊

準備找個時間來去台中聽聽說明會∼

imtaku 發表於 2020-5-25 16:06
謝謝 SUNRIDE 提供北都物產的資訊∼

研究了一下,這家是日本公司於 2015 年來台經營的

我有興趣  團購一下 九折咧  

查看全部評分

3不5時的特價最划算

最好自己找幫手組,因為日後好搬/改...

其實有概念的去看看後,自己鋼構買料最穩固又便宜,重要是彈性高!

查看全部評分

Google 南庄黑麻糬 原創 唯一  三灣7-11對面

150坪是老農地嗎(民國89年1月27以前持有)?

如果是老農地還有機會,但也只有樓面積也只有15坪。

當然還是需要通過最難的「農民資格」這關。

農民資格介紹:https://bobchenwho.com/agriculture/

2home站內搜尋

回覆:我想蓋房子~有解決的方式嗎