請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
6391查看 24回復

農地資材室 [複製鏈接]

推薦辦農地資材室的人員 彰化芬園或南投草屯鎮 謝謝

查看全部評分

我地在草屯...
之前到地政申請鑑界分割等...,
地政的測量人員介紹一草屯代書,
這代書辦理過數件核准農舍的申請
鄰居也請他辦理資材室費用才3萬元!
且是有通過才收費!

iaall4u 發表於 2020-5-20 20:56
我地在草屯...

收到感謝你

如果自己有實際種植,申請資材室自己送件不用花錢....

iaall4u 發表於 2020-5-20 20:56
我地在草屯...

這個費用有點誇張,我當初自己送件申請,才花200元.
我送件時地才剛買,只種了一些芭樂苗,就通過了.

查看全部評分

kuocc24799 發表於 2020-5-21 11:27
我送件時地才剛買 ...

網路上收費高於此的很多耶...
而且還不保證能申請到!

他有含畫圖等等這些呀∼
3萬元辦好∼我是願意花這錢的...
自己跑可能會要跑很多趟...
很多人也申請不出來...

很多事情自己都可以做的
只是能否如你所願的順利完成?
我想我沒這麼厲害 我願意花錢給人做...

iaall4u 發表於 2020-5-21 13:27
網路上收費高於此的很多耶...
而且還不保證能申請到!

我得意思是200元與3萬元實在是有點誇張,
如果是3千元是可以考慮,就如同監理站黃牛
接案件,500元是合理價,若收5萬元就太離譜了.

kuocc24799 發表於 2020-5-21 15:27
我得意思是200元與3萬元實在是有點誇張,
如果是3千元是可以考慮,就如同監理站黃牛
接案件,500元是合理價 ...

監理站驗車自己去就好,何須找黃牛...
無技術性無困難的,自己去就好了,根本無需花錢找人辦理...

資材室申請,您說的好像是鑒界這麼單純...
跑一次,送一次件就會通過,您真的很幸運...
不知道是哪個縣市?承辦這麼佛心...?

資材室還是很多人都申請不出來...
申請資材室也要寫計畫,繪圖...等等,
在2home也看到很多人要跑很多次,
何況現居地與農地常是不同縣市,有相當距離
要跑很多次,會有困擾...

資材室申請∼我沒把握,
我 是願意花錢解決的...

查看全部評分

kuocc24799 發表於 2020-5-21 11:27
我送件時地才剛買 ...

我只把草推掉,翻土,都還沒開始種就自己去申請,也過了。
3萬? 多少冒著危險工作者,哪有這麼好價,一件3萬?
腦瘤切除 Brain tumor (I.C.T. / cephalocele)......手術時間在8小時以上 (你知道開8小時以上刀是什麼感覺?) ,點數34610,然後還要跟醫院對分,一點折算台幣8角,勞工拿不到一萬4。

站在資本流動觀點,樓主願意給人生意做,也是功德一件。

查看全部評分

canonchun 發表於 2020-5-21 20:34
我只把草推掉,翻土,都還沒開始種就自己去申請,也過了。
3萬? 多少冒著危險工作者,哪有這麼好價,一 ...

真的太幸運了∼
不用寫計畫,也不用繪圖,也不用種植...
怎麼有這麼好康佛心的承辦∼
真是太放水了...違反了審核原則了!
本站就好多人申請不過...

南投草屯之前的承辦就是出了有名的機車鬼...
我是申請其他容許...
計畫書寫了,她還問你數據怎麼來的?
繪圖了,她說畫的這麼簡單喔!
我要設圍籬,她問為何需要圍籬?
我要水塔,她說不需要這麼大...
她還說∼案件至少要排在半年後,他才有空審核!
去了2趟,我就氣到冒煙了!就放棄了!
也聽說∼其他案件,課長都同意了,但她就不准!
....還好聽說現在已經換人了....

代書,律師...等都有各自專業的,當然醫師也是∼
我尊重他們的專業!
我沒法完成的,就只好花錢付費,
代書辦理過戶貸款也不過資料寫一寫,印章蓋一蓋,
去地政2次就可完成的,出不到什麼力,也要上萬元...
律師一審,也不過出庭6-8次吧,就要7-10萬...
您應該也會覺得太好價了...哈!
那就都去考個證照,都自己辦,不用給人賺 !
若用成本來看∼什麼事情都要自己做了....讓別人做,太好價了!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:農地資材室