請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
228查看 0回復

【有一種Style叫創生】走訪日本偏鄉 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2020-5-26 13:42:08 |顯示全部樓層
好美的地方好美的生活..

【有一種Style叫創生】走訪日本偏鄉

只要有特色就有生機,日益老化的日本偏鄉,透過創生重新找到永續發展的契機。而台灣即將在2026年,也要邁入超高齡社會。今日日本,明日台灣。我們是否也藉由創生的力量,為偏鄉人口流失的問題,找到解方,借鏡日本,或許可以找到答案。那麼到底他們是怎麼翻轉自己命運的呢?本集雅琳主播就要帶大家在日本,來一趟非常深度的,日本地方創生之旅。


https://www.youtube.com/watch?v=0kXekbcQgcw



5

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

使用道具 舉報

2home站內搜尋



回覆:【有一種Style叫創生】走訪日本偏鄉

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊成會員

Archiver|手機版|2home 打造桃花源

GMT+8, 2020-8-4 14:31 , Processed in 0.062578 second(s), 11 queries
免責聲明:2home網站是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本網站之立場,2home網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。 .

回頂部